FiiO X7 - на пике музыкального блаженства

26.01.2018
Торговая марка FiiO в очередной раз доказала, что отличное звучание плеера можно получить по вполне доступной цене. Такой модели Hi-End класса, которая готова раскрыть широкий потенциал гарнитуры и наушников, а также обеспечить высокое качество воспроизведения, еще не было не только у этой торговой марки, но и у конкурентов.
FiiO X7 - на пике музыкального блаженства

FiiO X7 - на пике музыкального блаженства

FiiO X7 - на пике музыкального блаженства

Торговая марка FiiO в очередной раз доказала, что отличное звучание плеера можно получить по вполне доступной цене. Такой модели Hi-End класса, которая готова раскрыть широкий потенциал гарнитуры и наушников, а также обеспечить высокое качество воспроизведения, еще не было не только у этой торговой марки, но и у конкурентов. Наушники X7 обладают выдающимся набором характеристик. Стоит отметить, что гаджет работает на системе Android. Новинка поставляется в оригинальной упаковке черного цвета. Кроме инструкций и талона на гарантию, в комплекте идет:

  • тонкий чехол из пластика;
  • традиционный USB-кабель;
  • несколько защитных пленок для дисплея;
  • переходник для коаксиального разъема акустической системы;
  • специальная отвертка Т5;
  • пара комплектов винтов для крепежа.

Что нового в FiiO X7?

Экран у модели 3,97’’ TFT IPS, с оптимальными параметрами разрешения 800х480 пикселей. Имея средние параметры четкости детализации, экран достаточно хорошего качества. Улучшенный сенсор отлично показывает себя в работе и распознает до 5 одновременных касаний. Размеры у плеера X7 достаточно компактные. Его будет удобно брать с собой на прогулку, на природу, в гости и носить в кармане.
Плеер FiiO X7 работает на системе Android 4.4.4. Оформление интерфейса стандартное, с небольшим количеством добавлений. Основной экран устройства выполнен в традиционном стиле системы. Можно устанавливать удобные виджеты, менять обои, добавлять и убирать различные ярлыки.

Функциональное наполнение

Функциональное наполнение
Предустановленный софт в устройстве минимальный. Среди особенностей интерфейса стоит выделить классический веб-браузер и уже привычный всем диспетчер файлов iOS. Гаджет работает на чипсете RK3188 с четырехядерным процессором. У плеера 1 Гб оперативной памяти и графика Mali-400 MP. Встроенной памяти у плеера 32 Gb, из которых пользователю доступно около 25. Кроме того, память можно расширить с помощью микроSD любого объема. Уникальная функция USB-OTG позволяет прослушивать музыкальные файлы с флешки.

Плеер можно подсоединять к компьютеру, предварительно установив на него соответствующие драйвера. Скорость работы плеера достаточно высокая. Среди беспроводных технологий традиционные: Wi-Fi и Bluetooth. Благодаря использованию встроенного ЦАП X7 отлично справляется со своей основной функцией. Звучание, которое выдает плеер, - высокого качества, и может смело соревноваться со студийной аппаратурой.

Другие параметры

Другие параметры
Зарядки аккумулятора емкостью 3500 микроампер/часов хватает более чем на 9 часов беспрерывного прослушивания. При использовании динамичных наушников нового поколения можно наслаждаться музыкой более 11 часов беспрерывно. 

Подводя итоги, можно сказать, что плеер FiiO X7 - одна из выдающихся моделей в линейке Hi-End проигрывателей нового поколения. Встроенный ЦАП позволяет раскрывать весь потенциал звучания любых наушников. С учетом доступной стоимости, этот девайс можно смело рекомендовать меломанам. 

maximus.ru