Гарнитуры Ritmix – выбираем правильно

27.03.2018
Купить качественную гарнитуру достаточно сложно как для профессионалов, так и для простых любителей подобных устройств. Все дело в том, что в отличие от привычных нам наушников, они имеют огромное количество дополнительных параметров, на которые невозможно не обратить внимание
Гарнитуры Ritmix – выбираем правильно

Гарнитуры Ritmix – выбираем правильно

Гарнитуры Ritmix – выбираем правильно

Купить качественную гарнитуру достаточно сложно как для профессионалов, так и для простых любителей подобных устройств. Все дело в том, что в отличие от привычных нам наушников, они имеют огромное количество дополнительных параметров, на которые невозможно не обратить внимание. На сегодняшний день известные производители, в том числе Ritmix, предоставляют широкий ассортимент гарнитур, проанализировав которые можно выделить действительно качественные варианты для отдельных задач, в том числе разговоров по Skype и многих других.

Для игр и музыки

Если вы являетесь заядлым геймером или меломаном, то первый параметр гарнитуры, на который вам необходимо обращать внимание - это естественно качество звучания, в том числе его плотность и сбалансированность. В этом плане победителями нашего своеобразного хит-парада определенно являются модели Ritmix RH-518M и RH-519M. По сути, очень похожи друг на друга, эти модели отличаются некоторыми конструкционными особенностями и материалами. Уникальный сбалансированный звук, без каких-либо дефектов вне зависимости от частот, стильное оформление с двигающимися дужками, подвижность наушников (у первой модели на несколько градусов у второй - на все 180) - все это делает их одних из лучших вариантов на современном рынке для геймеров и меломанов. Отдельно стоит отметить хорошее качество записи звука, при том что они обе оборудованы регулятором громкости и выключателем микрофона. Однако специалисты считают, что в этом плане модель RH-519M немного лучше, поскольку позволяет избавиться от лишнего шума за счет особой поролоновой накладки на микрофоне.

Для разговоров по Skype

Ритмикс
Если вы являетесь постоянным пользователем такой программы как Skype, то при выборе гарнитуры наиболее важным параметром для вас станет качественная передача звука вкупе с хорошим микрофоном. Помимо этого немаловажную роль играют и габариты самой гарнитуры, поскольку благодаря Skype вы сможете оставаться на связи в любой стране мира. Несмотря на многообразие моделей гарнитур на современном рынке подобрать для этих целей определенные устройства достаточно сложно. У Ritmix же можно найти два как раз таки разговорных варианта -RH-512M и RH-513M. Легкие и стильные, с мягкими амбушюрами из поролона и накладными наушниками они обеспечивают максимальную частоту звука. А большая чувствительность наушников со встроенными регуляторами громкости, а также подвижная гантель с микрофоном станут дополнительными преимуществами при покупке.

Как показывает практика, очень сложно найти у одного производителя варианты гарнитур, подходящие под различные задачи- Ritmix же это удалось . Помимо этого производитель предоставляет достаточно удобные условия приобретения, в частности:
  • доступная стоимость;
  • широкий ассортимент дизайнерских вариаций;
  • длительная гарантия.
Таким образом, можно сказать, что эргономичные устройства марки являются одними из наиболее качественных продуктов на современном рынке гарнитур.

maximus.ru