29.11.2018

SoundFlow Wireless – новинка среди беспроводных наушников

С разработкой новых моделей смартфонов стандартный разъем для наушников все чаще становится «лишним», поэтому вопрос выбора беспроводной гарнитуры становится все актуальнее.
SoundFlow Wireless – новинка среди беспроводных наушников

SoundFlow Wireless – новинка среди беспроводных наушников

SoundFlow Wireless – новинка среди беспроводных наушников

С разработкой новых моделей смартфонов стандартный разъем для наушников все чаще становится «лишним», поэтому вопрос выбора беспроводной гарнитуры становится все актуальнее. Основная проблема пользования таким девайсом достаточно банальна (если быть точным, то проблема состоит из двух частей):

  • наушники небольшого размера, соответственно, их легко потерять;
  • беспроводная гарнитура требует дополнительной и частой зарядки.

Что нам предлагают?

Компания Ascape Audio сделала очередную попытку одним махом решить обе эти проблемы и запустила в производство беспроводные наушники SoundFlow. Сохранив небольшие размеры (12*17*16,5 мм), наушники получили систему надежного закрепления в ушах, которая звучит как «поверни и зафиксируй». Продуманная форма наушников, которые плотно прилегают к ушному проходу, обеспечивает высокий комфорт пользования. 

Производитель уверенно утверждает, что эти наушники никогда самостоятельно из уха не выпадут, но, как известно, бывает всякое, и чтобы гарантированно не потерять наушники, предлагается установить на смартфон специальное приложение SoundFlow App, которое отслеживает их местонахождение на расстоянии в почти полкилометра. Оборудование привязывается к программе с помощью специальных трекеров. А если вдруг все же вы умудритесь наушники потерять, изготовитель обещает выплатить пострадавшим компенсацию в размере 20 долларов.

Решение второй проблемы с зарядкой тоже достаточно оригинально. Зарядить аккумулятор девайса можно как с помощью стандартной беспроводной зарядки, так и решить вопрос при помощи специального фирменного чехла для смартфонов – SmartCase. Это приспособление имеет собственный аккумулятор мощностью от 2600 до 3750 мАч и может одновременно заряжать и телефон и наушники, а сам он заряжается от USB-C или беспроводной клавиатуры. Все что потребуется – вложить разряженное устройство в специальную нишу, расположенную в верхней части чехла. Такой бокс предполагается сделать подходящим для разных моделей смартфонов от Apple (Эпл), Samsung (Самсунг) и Google.
Беспроводные наушники
Представители компании-производителя гарантирую высокое качество как изготовления самих наушников, так и воспроизведения. Звук регулируется специальной графеновой мембраной. Собственный аккумулятор обеспечивает работу гарнитуры в течение 8 часов, а заряжается полностью всего за полчаса.

Порадовать пользователей новым девайсом производитель обещает уже в феврале следующего года, а его стоимость предполагается в районе 130 долларов.

#Wireles #SoundFlow #Наушники

maximus.ru