Топ-5 лучших аудиоусилителей

03.05.2017
AV-ресивер это специальный усилитель многоканального типа с цифровыми декодерами аудиовоспроизводящего потока, тюнером и коммуникатором сигналов (аудио и видео).

AV-ресивер это специальный усилитель многоканального типа с цифровыми декодерами аудиовоспроизводящего потока, тюнером и коммуникатором сигналов (аудио и видео).

AV-ресивер Denon AVR-X1200W

AV-ресивер Denon AVR-X1200W
Denon AVR-X1200W – 7,2 канальная система, оснащенная всеми необходимыми функциями для организации ДК. Устройство отличается оригинальным дизайном и небольшим количеством управляющих кнопок. Ресивер подключается к интернету и работает по Wi-Fi технологии. Встроенный модуль Блютуз позволит передавать аудиопоток, а технология AirPlay – его воспроизводить. Управление производится в помощью ДУ и программы мобильного приложения.

Устройство Onkyo TX-NR747

Onkyo TX-NR747
Усилитель TX-NR747 Onkyo работает с новыми, современными форматами DTS:X™ и Dolby Atmos®. 7,2 канальный сетевой ресивер оборудован восьмью HDMI® 2.0a выходами, в частности совместимыми для подключения отдельных комнат. Встроенный в аппарат ЦАП с показателями 384 кГц/32-бит позволяет воспроизводить файлы с высоким расширением. Устройство работает с сервисами Spotify Connect и Deezer.

Усилитель Marantz NR-1606

Усилитель Marantz NR-1606
Marantz NR1606 – семиканальный усилитель аудио- и видеосигнала, оборудованный универсальным процессором Dolby Atmos. Устройство оснащено возможностью декодировки и воспроизведения звуковых дорожек DTS:X. Среди технических особенностей стоит отметить 8 HDMI-входов, поддержку HDCP2.2 протокола, работу с форматами 4K Ultra HD 60 Гц и 4:4:4 Pure Color. С сетевых подключенных устройств с помощью ресивера можно воспроизводить lossless-файлы.

Рессивер Yamaha RX-V679

Рессивер Yamaha RX-V679
AV-ресивер Yamaha RX-V679 оснащен современными технологиями Wi-Fi, блютуз, HDMI, 4K Ultra HD и стандартом HDCP2.2. Аппарат поддерживает функционал MusicCast, что обеспечивает удобное управление всеми подключенными сопряженными техническими устройствами. Удобные параметры настройки и богатые акустические возможности позволят преобразить и усилить видео и аудиосигнал многократно.

Усилитель Fostex HP-A4BL

Усилитель Fostex HP-A4BL
Модель рессивера Fostex HP-A4BL имеет стильный современный корпус и удобным интерфейсом. Среди особенностей стоит отметить возможность работать с частотами 44,1, 48, 88,2, 96, 176,4 и 192 кГц. Аппарат работает с такими форматами, как DSD 2,8, DSD 5,6, DSD 11,2 МГц. 

Эти и другие усилители вы можете приобрести в нашем интернет магазине. Если вам понравилась статья, делитесь новостями с друзьями. 

maximus.ru