Универсальная акустика – компактность, мощность и полная защищенность

04.12.2016
Ведущие производители на рынке акустических систем расширили свой ассортимент аудиоустройствами для любителей активного образа жизни. Это – универсальные колонки нового поколения с полной защитой от механических воздействий и неблагоприятной погоды. Если вы увлекаетесь велосипедными прогулками, любите походы на природу, часто отправляетесь с друзьями на рыбалку, то такая акустика специально создана для вас. С ней вы сможете слушать музыку в любой обстановке: на морском берегу, на лесной полянке или возле шумного горного потока.
Универсальная акустика – компактность, мощность и полная защищенность

Универсальная акустика – компактность, мощность и полная защищенность

Универсальная акустика – компактность, мощность и полная защищенность Универсальная акустика – компактность, мощность и полная защищенность

Ведущие производители на рынке акустических систем расширили свой ассортимент аудиоустройствами для любителей активного образа жизни. Это – универсальные колонки нового поколения с полной защитой от механических воздействий и неблагоприятной погоды. Если вы увлекаетесь велосипедными прогулками, любите походы на природу, часто отправляетесь с друзьями на рыбалку, то такая акустика специально создана для вас. С ней вы сможете слушать музыку в любой обстановке: на морском берегу, на лесной полянке или возле шумного горного потока.

Возможности универсальной акустики

Большинство защищенных аудиоустройств обладают целым рядом неоспоримых преимуществ.

  • Колонки очень компактны, их можно пристегнуть к одежде или, скажем, к дорожной сумке. Вы можете слушать музыку непосредственно в дороге, причем на хорошей громкости.
  • Прорезиненный корпус акустики предотвращает ее от пыли и влаги, а также защищает изделие в случае падения или других механических воздействий.
  • Конструкция устройства такова, что при случайном попадании брызг воды или прохладительных напитков влага не попадает внутрь.
  • Защищенная акустика снабжается модулем Bluetooth и встроенным микрофоном. Таким образом, аппаратуру можно подключать к плееру с помощью кабеля и воспользоваться беспроводной связью. Во время велосипедной прогулки вам не понадобится доставать смартфон, поскольку у вас под рукой громкоговорящая связь.
  • Несмотря на компактные размеры и усиленную защиту, динамики достаточно мощные и дают качественное естественное звучание.
  • Колонки снабжены аксессуарами для удобной переноски, а во время стоянки их можно просто повесить на дерево.

Характеристики акустических систем

Как уже отмечалось, колонки снабжаются Bluetooth устройством, радиус действия которого составляет около 10 метров. При этом наличие высокочувствительного микрофона позволяет разговаривать по мобильной связи на расстоянии. С обеих сторон корпуса монтируются динамики, а для усиления низких частот предусмотрены пассивные излучатели. Такая комплектация дает естественное воспроизведение звука при хорошей громкости. Суммарная мощность систем обычно составляет 12-15 ватт.

Акустика имеет встроенный аккумулятор, способный поддерживать работоспособность системы в течение 8 часов. Аудио-вход рассчитан на 3,5 мм разъем, если возникнет необходимость подключения воспроизводящего устройства с помощью кабеля. Наличие удароустойчивого корпуса позволяет слушать музыку во время движения. Металлические карабины, входящие в комплект поставки, помогут надежно закрепить акустику в пути.

Модели универсальных систем

RugGear RG Satellite

Защищенная акустика выпускается известными брендами, которые нашли свое признание у отечественного покупателя. Например, известная компания RugGear недавно представила своим поклонникам новую модель колонок RugGear RG Satellite, обладающих великолепным звучанием при малых габаритах. В свою очередь компания Gibson Innovations сообщает о начале продаж новой модели Philips BT6000. Перечисленные системы обладают высокими степенями защиты, установленными стандартом IP-X5.

Выводы

Универсальные защищенные акустические системы от ведущих производителей имеют отличные характеристики при компактных размерах. Удароустойчивые прорезиненные корпуса надежно защищают устройства от механических повреждений, предотвращают попадание влаги и пыли. Модуль Bluetooth и микрофон делают акустику практичной и удобной для использования.

maximus.ru