Модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820

14.10.2017
Радары и детекторы на сегодняшний день не запрещены законом Российской Федерации. Многие инспекторы ГИБДД уверены, что такое устройство дисциплинирует автолюбителей. Среди широкого ассортимента приборов данной категории выгодно выделяется модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820. Он отличается компактной конструкцией модульного типа. Сам блок радара монтируется с внешней стороны и передает собранную информацию по беспроводной технологии.
Модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820

Модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820

Модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820

Радары и детекторы на сегодняшний день не запрещены законом Российской Федерации. Многие инспекторы ГИБДД уверены, что такое устройство дисциплинирует автолюбителей. Среди широкого ассортимента приборов данной категории выгодно выделяется модульный комбо-видеорегистратор с внешним блоком - ParkCity CMB 820. Он отличается компактной конструкцией модульного типа. Сам блок радара монтируется с внешней стороны и передает собранную информацию по беспроводной технологии.

Особенности комплектации

Модель ParkCity CMB 820 поставляется в картонной упаковке, на которой есть все необходимые данные об особенностях использования, технических характеристиках и свойствах. В комплект входят следующие элементы:
  • главный блок;
  • универсальное крепление, предназначенное для лобового стекла;
  • блок детектора-радара;
  • специальная рамка для крепления;
  • винты;
  • провода;
  • два предохранителя;
  • устройство для зарядки;
  • micro USB;
  • инструкцию;
  • талон гарантии. 

Внешнее оформление

Внешнее оформление
По размерам ParkCity CMB 820 не больше обычного комбо-видеорегистратора. На модели нет дисплея и дополнительных разъемов, зато установлены линза и специальный приемник радара на передней панели. Корпус устройства герметично защищен от попадания влаги и пыли. Крышка прикручивается винтами прочно и надежно. Пластик, из которого сделан прибор, устойчив к механическим повреждениям и деформации. На задней панели расположены разъемы для клемм.

Настройки и особенности использования

Меню ParkCity CMB 820 имеет три отдельные вкладки. Первая из них позволяет настроить радар-детектор, включить в нем отдельные опции, отрегулировать диапазоны, задать параметры скоростного режима и установить лимиты. Там же можно отрегулировать параметры дальности относительно выводов оповещений. Вторая вкладка позволяет выбирать разрешение и качественные показатели съемки. Можно дополнительно в этой вкладке настроить длительность съемки и активировать режим пассивной безопасности. Третья вкладка позволяет настраивать общие режимы и функции системы. 

Модель прошла несколько серьезных тестирований, в которых показала лучшие результаты. Перед началом поездки в ParkCity CMB 820 необходимо загрузить свежую базу данных и обновить прошивку. Работа в активном диапазоне предполагает видимость камеры на 600-800 метров вперед. В данной модели крайне редко встречаются так называемые ложные срабатывания в условиях города. Нарушения и предупреждения выводятся на экран и дублируются с помощью голоса.

Запись видео

Радар ParkCity CMB 820 работает на флагманской платформе Ambarella A7LA50D. Камера обладает оптимальным разрешением Super HD и скоростью передачи кадров 30 в секунду. Просматривать видео можно с помощью особой утилиты, которая есть в памяти накопителя. В целом, качество роликов хорошее. Стоит отметить отличную цветопередачу, четкую детализацию и достойное качество в дневное и ночное время суток. 

maximus.ru