Сегодня широкой популярностью пользуются гибридные приборы нового поколения. Одна из новинок поражает своими техническими параметрами, опциями и программами
Обзор гибридных приборов INTEGO Blaster

Обзор гибридных приборов INTEGO Blaster

Обзор гибридных приборов INTEGO Blaster Обзор гибридных приборов INTEGO Blaster

Сегодня широкой популярностью пользуются гибридные приборы нового поколения. Одна из новинок поражает своими техническими параметрами, опциями и программами. К особенностям модели INTEGO Blaster стоит отнести высокое разрешение 2560×1440, аналогов которому нет, уникальный микропроцессор Allwinner Cortex V3 с 1200 мГц и матрицей OmniVision OV 4689. Кроме того прибор поддерживает подключение второй, фронтальной камеры, а вместо батареи использует конденсаторы. Камеры работают в двух-зонном определении, с детальной настройкой каждой из них в отдельности.

Технические особенности

Интерфейс гибрида INTEGO Blaster является запатентованной фирменной технологией. Пач-антенна сделана в виде фазированной решетки. Достаточно простой дизайн блока в черном цвете, включает в себя богатый функционал. Новинка может похвастаться полной комплектацией:
  • комбо-прибор;
  • кабель питания для машины;
  • mini USB-USB;
  • специальные держаки на присосках и 3М скотче;
  • кабель для наружной камеры;
  • два запасных предохранителя;
  • кабель для подсоединения к прикуривателю.
Поверхность корпуса сделана из уникального пластика с матовым покрытием, что позволяет INTEGO Blaster не скользить по лобовому стеклу, и делает его менее заметным для окружающих. Внутренний дисплей 3,5 дюймов работает на сенсорном управлении, что позволяет водителю выводить все необходимые данные на экран. 
Основной функционал

Основной функционал

Гибрид INTEGO Blaster оборудован слотом под карту памяти microSD до 64 Гб. Без нее устройство работать не будет, это следует учитывать при покупке. На панели также есть разъем под гарнитуру. К примеру, если в машине играет музыка или разговаривают пассажиры, информация может передаваться водителю через Bluetooth или наушники. Сверху на корпусе регистратора есть разъем для подсоединения мини-камеры заднего вида. Ее и крепление при необходимости можно докупить отдельным комплектом. Можно подключить дополнительную камеру в качестве контроля над парковкой.

Меню у гибрида достаточно современное и интересное. Все подпапки разделены на категории. В главном меню есть девять основных рабочих зон, с помощью которых настраиваются и регулируются все основные параметры. Достаточно обширные настройки позволяют задать лимиты, отрегулировать под себя системы оповещения и другие полезные опции.

Возможности видеорегистратора и радара-детектора

Качество съемки видеорегистратора, благодаря оптимальному разрешению, безупречное в светлое и темное время суток. Четко читаются детальные объекты, такие как номера на автомобилях, знаки. Немаловажным является тот факт, что ночью изображение имеет четкие и сбалансированные тона. Что же касается детектирования камер у радара, то оно производится 2 способами: с помощью пач-антенны и лазероприемника, а также на основе камер GPS. В обоих случаях удается получить высокий уровень детектирования и своевременные оповещения о знаках, установленных впереди камерах.

maximus.ru