21.06.2018

«Умные» детские часы Xiaomi (Ксиаоми) - новинка с PMOLED-экраном

Марка Xiaomi (Ксиаоми) представила публике умные часы для детей Mi Bunny Children Phone Watch 2C, которые по сравнению с прошлыми моделями обладают расширенным функционалом и обновленным стильным дизайном.
«Умные» детские часы Xiaomi (Ксиаоми) - новинка с PMOLED-экраном

«Умные» детские часы Xiaomi (Ксиаоми) - новинка с PMOLED-экраном

«Умные» детские часы Xiaomi (Ксиаоми) - новинка с PMOLED-экраном

Марка Xiaomi (Ксиаоми) представила публике умные часы для детей Mi Bunny Children Phone Watch 2C, которые по сравнению с прошлыми моделями обладают расширенным функционалом и обновленным стильным дизайном.


Смарт-часы этой модели включают в себя круглый PMOLED-дисплей, модуль беспроводной связи Wi-Fi, а также GPS. За счет этих возможностей взрослые могут полностью отслеживать передвижения ребенка, а также при пересечении какой-либо оговоренной условной границы - вовремя поднять тревогу. Итак, что же примечательного бренд включил в новые «умные часы» на этот раз? Начать следует того что, изделие поддерживает AES с ключом, длина которого составляет 256 бит.

Производитель позаботился также о наличии разъема для nano-SIM-карты, что вкупе с памятью, рассчитанной на 10 телефонных номеров, а также кнопками приема и отклонения звонка, делает этот гаджет не просто умным маяком для отслеживания передвижений ребенка, но и также полноценным мобильным телефоном, который обеспечивает стабильную связь исключительно с доверенным списком номеров.
Среди дополнительных функций – наличие «белого списка» контактов и, конечно же, кнопка SOS. Причем здесь бренд не ограничился простым сигналом - после его включения контролирующему номеру отсылается еще и аудиозапись происходящего за последние семь секунд, что позволяет в случае какой-либо ЧС максимально точно сориентироваться в возникшей ситуации. Таким образом, новые детские смарт-часы получили не только впечатляющий «взрослый» дизайн, но и достаточно качественную начинку, благодаря которой можно с большой вероятностью предупредить наличие различных чрезвычайных ситуаций. Никаких развлечений, которые могут отвлечь малыша от повседневных занятий – гаджет включил в себя исключительно необходимые для связи функции и направлен на контроль безопасности ребенка. А новый удобный дисплей стал одной из причин достаточно лояльной стоимости гаджета.

PMOLED - особенности

Умные часы для детей
Что касается экрана, то его функции столь интересны, что на них мы точно остановимся поподробнее. На сегодняшний день, все «умные» часы выпускаются с двумя типами экранов:
  • PMOLED - представляет собой экран с пассивной матрицей, отличающийся надежностью и доступной стоимостью;
  • AMOLED — с активной матрицей, что позволяет максимально быстро воспроизводить картинку. Габариты таких экранов могут иметь поистине впечатляющие размеры, в частности уже сегодня известны экраны 40 дюймов.
Экраны на базе PMOLED ценятся пользователями из-за своей дешевизны и при этом, за счет маленьких размеров часов, изображение получается весьма качественным.

Отдельно стоит отметить и элегантный внешний вид модели. Плавные линии и обтекаемые формы смотрятся весьма стильно и по-взрослому. Продуманная цветовая гамма включает в себя яркий коралловый и ненавязчивый голубой оттенки, что позволяет подобрать гаджет как для мальчика, так и для девочки. На сегодняшний день данная модель смарт-часов уже реализуется в Китае, при этом стоимость устройства для подобного функционала практически смехотворна и составляет всего лишь $30.

maximus.ru