11.10.2018

Топ 2018 – телевизоры с диагональю более 40 дюймов

Одной из главных характеристик при выборе телевизора является размер монитора и диагональ 40 дюймов считается одним из наиболее распространенных вариантов. Именно такие пользуются самым большим спросом и все производители стараются удовлетворить потребности рынка, выпуская огромное количество моделей с таким монитором. Мы подобрали в этой подборке лучшие варианты телевизоров с таким экраном и предлагаем вам подобрать новый телевизор для своего дома.

Одной из главных характеристик при выборе телевизора является размер монитора и диагональ 40 дюймов считается одним из наиболее распространенных вариантов. Именно такие пользуются самым большим спросом и все производители стараются удовлетворить потребности рынка, выпуская огромное количество моделей с таким монитором. Мы подобрали в этой подборке лучшие варианты телевизоров с таким экраном и предлагаем вам подобрать новый телевизор для своего дома.

SONY KD-43XF8599

Телевизоры Сони
Основа телевизора – матрица IPS, которая гарантирует четкое воспроизведение при ярком и прямом освещении, а также глубину отображения во время динамического движения элементов на экране. Частота матрицы достигает 120 Гц, а динамические сцены выглядят более плавными за счет создания дополнительных кадров. 

Современные телевизоры стали настолько сложными, что за качество воспроизведения на экране отвечает отдельный процессор. В данной модели установлен 4K HDR процессор X1, что стало оригинальным ходом от производителя. Обычно такие процессоры устанавливаются в модели с большим размером экрана, а для 40-дюймовых телевизоров используется универсальный процессор, который совмещает выполнение обеих задач. Этот факт выгодно выделяет модель от Sony (Сони) в ряду других производителей. 

Управление осуществляется на основе операционной системы Android 7.0, но при использовании стоит помнить об ограниченных вычислительных ресурсах техники. Лучше не устанавливать много изображений и обойтись только основными. С учетом названных характеристик, потребитель получает качественную и интересную модель высокой функциональности, но есть один существенный минус – высокая стоимость.

SAMSUNG UE43NU7100

Телевизоры Самсунг
Новая модель от главного производителя бытовой техники привлекает своими возможностями и эстетичным внешним видом. Компания не первый год занимается созданием интересной техники и часто идет на смелые эксперименты. 

Данный модель примечательно качественной сборкой, черным полуглянцевым экраном, который хорошо отображает картинку даже при сильном освещении. Аккуратный корпус выполнен из прочной стали, а подставка имеет приятный стальной цвет. По края экрана расположена подсветка по технологии EDGE, а управление осуществляется на основе платформы типа СМАРТ ТВ. Телевизор можно использовать в качестве монитора – экран имеет высокую скорость отклика и низкий инпут аут.

LG 43UK6550

LG 43UK6550
Недорогой телевизор от LG – это отличный вариант для тех, кто ищет небольшой экран для светлой комнаты. Телевизор имеет подсветку по краям, но светодиоды расположены неравномерно, поэтому могут присутствовать места затемнения. В телевизоре установлена более современная операционная система WebOS 3.5, которая работает гораздо быстрее по сравнению с аналогами. 

Новая начинка дает возможность контролировать подсветку и настраивать отображение. Можно использовать встроенные режимы отображения или же создать собственное соотношение света и тени. Данная модель отличается невысокой стоимостью, но имеет некоторые функциональные ограничения. 

#Телевизоры #Топ

maximus.ru