15.12.2018

5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютером

На популярном портале YouTube компания Apple (Эпл) недавно выложила ролик, в котором были описаны все особенности и преимущества новой модели планшета iPad Pro. Производители полагают, что гаджет может стать полноценной заменой персональному компьютеру
5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютером

5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютером

5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютером

На популярном портале YouTube компания Apple (Эпл) недавно выложила ролик, в котором были описаны все особенности и преимущества новой модели планшета iPad Pro. Производители полагают, что гаджет может стать полноценной заменой персональному компьютеру. Видеоролик можно найти на официальном канале компании. Одной из главных причин является мощность нового планшета, которая по своим показателям превосходит большинство существующих компьютеров. Устройство сочетает в себе множество современных функций, таких как кинотеатр, библиотека, камера, сканер, студия звукозаписи и многих других. Гаджет позволит своим владельцам всегда оставаться на связи, где бы они ни находились. Его можно носить с собой везде или взять на отдых, на работу. В видеоролике описываются расширенные характеристики стилуса Pencil, и особое внимание уделяется управлению. 


Если сравнивать iPad Pro с компьютерами и ноутбуками, то в отношении последних гаджет даже во многом выигрывает:

Автономность. Планшеты с каждым годом становятся все тоньше, а емкость батареи только увеличивается. Далеко не каждый ноутбук сможет работать целый день без подключения к электросети. 

Пассивное охлаждение. Планшет не оснащается подвижными компонентами системы охлаждения, что не только повышает надежность его работы, но и делает ее практически бесшумной. 

Слот для СИМ-карты. Apple (Эпл) не позволяет использовать свои планшеты в качестве телефона, но данный слот можно использовать для подключения к интернету 3G и 4G. С помощью слота, гаджет можно использовать в роли устройства, раздающего Wi-Fi. 

Компактность. Планшет по размерам будет меньше любого ноутбука, но параметры его производительности ни в чем не уступают. 

Игровая составляющая. По данному параметру Apple (Эпл) iPad Pro также выигрывает по сравнению с большинством ноутбуков. Возможность подключения геймпада и большой размер экрана позволяют запустить любую игру на платформе iOS. 

Модель планшета iPad Pro была презентована в октябре этого года. Ее главной фишкой стал не только обновленный дизайн, но и более высокие параметры производительности. Внешний облик также заслуживает отдельного внимания. Толщина гаджета заметно уменьшилась за счет использования необычайно тонких рамок. 

Продажи нового планшета стартовали совсем недавно. В российских магазинах его средняя стоимость составляет около 66 000 рублей. 

maximus.ru