18.10.2018

Очень умный телевизор - Samsung (Самсунг) Q9FN

Наверное, это лучшая модель телевизора, которая когда-либо выпускала такая компания, как Samsung (Самсунг). Не менее хорошо он показал себя и как монитор для компьютера. И если присмотреться к нему поближе, то он все скажет сам за себя.
Очень умный телевизор - Samsung (Самсунг) Q9FN

Очень умный телевизор - Samsung (Самсунг) Q9FN

Очень умный телевизор - Samsung (Самсунг) Q9FN

Наверное, это лучшая модель телевизора, которая когда-либо выпускала такая компания, как Samsung (Самсунг). Не менее хорошо он показал себя и как монитор для компьютера. И если присмотреться к нему поближе, то он все скажет сам за себя.

Интуитивно понятные настройки

Многие пользователи предпочитают индивидуальные настройки заводским. Поэтому разработчики ТВ-панели Samsung (Самсунг) Q9FN учли этот факт и предложили пользователям возможность выполнять простые и максимально понятные настройки с возможностью сохранений нескольких вариантов.

Подсоединение и синхронизация с гаджетами

Модель Samsung (Самсунг) Q9FN по желанию можно смонтировать на стену при помощи кронштейна, который способен выдержать соответствующий вес, или поставить на любую тумбу на специальные ножки, идущие в комплекте. При этом рекомендуется последнее, так как данная модель телевизора сзади имеет утолщение, которое может доставлять неудобства при креплении на стену.

После установки следует подсоединить все необходимые провода. Для этого сзади продумана специальная выносная приставка для подключения любых компонентов. После этого с помощью приложения Smart Things телевизор может с легкостью синхронизироваться с любым устройством посредством Wi-Fi для возможности передачи данных

Возможности ТВ-панели Samsung (Самсунг) Q9FN

Телевизор самостоятельно анализирует содержимое и определяет, когда загружается игра или проигрывается видео. А это позволяет геймерам не тратить время на то, чтобы заходить в настройки и вручную включать необходимый режим. Хочешь играть или просмотреть фильм – нужный режим будет задействован автоматически.

Появился режим Ambient. Эта функция на выключенном телевизоре генерирует на дисплее разнообразные цвета или всевозможные текстуры.

Операционная система Tizen мгновенно реагирует на изменения. Приложения загружаются невероятно быстро, причем с возможностью продолжить просмотр с последней сцены.
Экран Samsung (Самсунг) Q9FN оснащен антибликовым покрытием, которое позволяет максимально корректно передавать даже сложные цвета в условиях яркой освещенности и при просмотре телевизора под большим углом.

Что касается цветопередачи, то здесь на сцену выходит функция Samsung (Самсунг) Q Color. Благодаря ей пользователь может оценить максимально широкий спектр цветов.

Геймеры также могут по достоинству оценить данную модель ТВ-панели. При прохождении динамичных игр обеспечивается плавность движения и небольшая задержка ввода, а HDR-режим позволит полностью влиться в игровой процесс.
Купить ТФ
Эта модель телевизора выделяется среди конкурентов:
  • точной и глубокой цветопередачей даже таких сложных цветов, как черный;
  • экраном с антибликовым олеофобным покрытием;
  • простотой использования;
  • быстрой синхронизацией с любыми гаджетами через Wi-Fi;
  • множеством функций, улучшающих просмотр.
И это только малая толика от всех преимуществ телевизора Samsung (Самсунг) Q9FN.

Если эта информация интересна и может предоставлять ценность для ваших знакомых, вы всегда можете поделиться ссылкой на эту страницу.

#Q9FN #Samsung #телевизор

maximus.ru