Какая компания делает видеорегистраторы лучше?

13.10.2015
В век тотальной технологизации всего мирового общества стыдно оставлять любимый автомобиль в прошлом тысячелетии, но еще хуже – понести наказание за нарушение правил дорожного движения, которого ты не совершал. 

В век тотальной технологизации всего мирового общества стыдно оставлять любимый автомобиль в прошлом тысячелетии, но еще хуже - понести наказание за нарушение правил дорожного движения, которого ты не совершал. Тем не менее, без видеодоказательств сегодня не обойдется, потому что видеорегистраторы стали настолько массовыми, что судья просто не поверит незадачливому шоферу, у которого якобы нет такой техники, и с большой долей вероятности еще и заподозрит его в сокрытии деталей происшествия. Поэтому купить такой прибор нужно. Однако как его выбрать? Понятно, что следует обращать внимание на технические характеристики, однако если попадется несколько очень похожих между собой моделей, но разных производителей – что делать тогда? Для начала следует разобраться, кто вообще выпускает подобную продукцию. На самом деле производителей и поставщиков довольно много, поэтому выделим только тех, кто на сегодня является одним из лидеров рынка:

  • Subini:
  • Street Storm:
  • Neoline.

У каждого из них есть свои фирменные черты, хотя, естественно, у любой компании есть как сильные модели, так и несколько портящие общую картину. Тем не менее, хотя бы общую картину рынка составить необходимо.

Subini

subini

Когда-то эта компания, основные производственные мощности которой расположены в Китае, выпускала самую разнообразную технику, но в итоге решила остановиться на автомобильных гаджетах. Это в определенном смысле сказалось на продукции бренда – ребята стараются и делают действительно качественную аппаратуру, но по набору функционала она обычно рекорды не бьет – то есть это просто хорошая рабочая лошадка без ненужных излишеств. Это совсем не означает, что компании чужды новые технологии или основные тенденции развития приборостроения, просто ожидать от нее тотальных инноваций не стоит. Чтобы доказать, что продукция фирмы достойна внимания, отметим, что значительная часть наших соотечественников в повседневной жизни используют видеорегистратор Subini DVR 227 – недорогой и простой, но надежный.

Street Storm

Street Strorm

А вот видеорегистраторы Street Storm – это стопроцентно российская продукция. Данная компания никогда не пыталась выпускать что-либо, кроме аксессуаров для автомобилей, поэтому даже за сравнительно недолгую историю существования успела поднатореть в этом деле. Производитель изо всех сил старается разрушить устоявшийся стереотип о том, что импортная техника якобы лучше – инженеры компании пытаются постоянно внедрять в свои регистраторы новые функции и как можно тщательнее контролировать уровень качества еще до попадания прибора в руки клиента. Нельзя сказать, что их работа остается незамеченной – на современном российском рынке это, пожалуй, главный выбор российского среднего класса, вне зависимости от того, катаются ли его представители на иномарках или на отечественном автопроме.

Neoline

NeoLine

А вот эта фирма также начинала с автомобильных аксессуаров, но в большей степени рассчитанных на геопозиционирование. Первые регистраторы этой марки появились в России всего лишь несколько лет назад, но с тех пор приобрели заметную популярность благодаря своим фирменным чертам. Примеры стандартного для компании качества предоставляет видеорегистратор NEOLINE CUBEX – любой из представителей линейки, отличающийся несколько расширенным понятием о данном приборе (например, с наличием встроенного сенсора толчков). По набору технологических примочек это хорошая средняя аппаратура, но весьма скромные требования фирмы в смысле цены делают ее по-настоящему востребованной для автомобилистов с любым доходом.

maximus.ru