25.05.2016

Самые оригинальные видеорегистраторы 2016

Видеорегистратор – устройство, которое обязательно пригодится автолюбителю, и уже сегодня встречается в большинстве четырехколесных транспортных средств. Большая распространенность, в некотором смысле, играет с этим сегментом техники злую шутку – тем водителям, кто имеет желание и даже деньги, чтобы выделиться, оказывается не так просто найти действительно оригинальный прибор. Мы попытаемся выделить те модели, которые являются нетривиальными, но при этом достаточно качественными и функциональными.
Самые оригинальные видеорегистраторы 2016

Самые оригинальные видеорегистраторы 2016

Самые оригинальные видеорегистраторы 2016

Оглавление

Видеорегистратор – устройство, которое обязательно пригодится автолюбителю, и уже сегодня встречается в большинстве четырехколесных транспортных средств. Большая распространенность, в некотором смысле, играет с этим сегментом техники злую шутку – тем водителям, кто имеет желание и даже деньги, чтобы выделиться, оказывается не так просто найти действительно оригинальный прибор. Мы попытаемся выделить те модели, которые являются нетривиальными, но при этом достаточно качественными и функциональными.

Наши номинанты

Честно говоря, изделие, по сути своей, настолько простое и однотипное, что как-то разнообразить его затрудняются даже профессионалы. Даже представленные в нашем списке варианты не всегда бросаются в глаза своим внешним видом или функциональностью, но определенные изюминки в них обязательно есть. Воздержимся от распределения мест, а просто посмотрим, что нафантазировали разработчики.

Praxis VDR-2016M

Praxis VDR-2016M Создатели посчитали, что раз в современном мире буквально все устройства обладают максимумом возможностей для синхронизации между собой, то и видеорегистраторам отставать нельзя. Помимо нескольких USB-портов, позволяющих расширять память внешними накопителями и подключать любую технику, модель оснащена даже узлом Ethernet. Связь на скорости до 1 Гб в секунду позволит автовладельцу транслировать свое дорожное видео на любой компьютер мира, или напрямую на видеосервисы. Этот видеорегистратор комплектуется мышью! Агрегат смело можно назвать образцом современности и технологичности. Обеспечивает высочайшее качество записи 960Н, пишет картинку в 16 каналов, а звук к ней – еще в 4.

Datakam G5-BF


    G5-BF Главная «фишка» этой модели – возможность использования сразу двух карт памяти параллельно, что позволяет существенно расширить запас доступной памяти и не оказаться в неприятной ситуации, если один из носителей внезапно откажется работать. Устройство отличается еще и очень чувствительным микрофоном, что очень актуально для тех, кому не привыкать общаться с правоохранителями, превышающими свои полномочия. Отдельный момент: этот регистратор – отечественный! Устройство рассчитано на высочайшее качество получаемой картинки, свидетельством чему сразу семь просветленных линз и антиблик. Видео – естественно, FullHD.

DOD LS460W

 LS460W Данную модель стоит отметить за то, что она оптимально приспособлена для записи качественной картинки при любом освещении – разработчики постарались, чтобы камера оказалась максимально светочувствительной. Получаемый на выходе видеофайл оснащен всеми необходимыми деталями о происходящем, например, указывает время и точную скорость транспортного средства в момент съемки. С таким агрегатом можно запросто разбить в пух и прах любые несправедливые обвинения!  Хороший пример надежного и функционального регистратора последних поколений. Камера охватывает линию горизонта на 140 градусов, отображая «увиденное» в FullHD.

ParkCity DVR HD 530

DVR HD 530  Такой видеорегистратор заслужил место в нашем рейтинге благодаря необычной конструктивной особенности – у него снимается дисплей. Подобное инженерное решение позволяет вести наблюдение, не выдавая себя – без дисплея агрегат напоминает обыкновенный фонарик, пусть и смотрится он на лобовом стекле слегка неуместно. По скрытности этот вариант сопоставим с бездисплейными моделями, но позволяет смотреть отснятое прямо на месте. Еще одно современное по всем параметрам решение. Поставляется сразу вместе с программой-видеоредактором, которая позволяет довести видео до максимально смотрибельных кондиций. Включается по датчику движения.

Safeeye B6

Safeeye B6  Здесь каких-то особенных изысков не предусмотрено, зато аппарат справедливо считается одним из самых маленьких в своем роде, его с успехом крепят даже на лодки и мотоциклы. Необычен также своим дизайном – собственного дисплея у малютки нет, а камера откидывается на специальном креплении изнутри шарообразного корпуса. Небольшие размеры и стоимость обусловливают сравнительно простенькую картинку, но и здесь есть датчик удара, позволяющий включать устройство в случаях, когда это необходимо, автоматически. 

Как видим, в большинстве случаев оригинальность касается разве что отдельных характеристик, в целом же большинство из перечисленных моделей – это просто предельно функциональные и качественные современные видеорегистраторы. При этом в некоторых случаях функционал уже и здесь становится раздутым, появляются функции, которые многим водителям просто не нужны.

Как правильно выбирать оригинальный видеорегистратор?

Даже если хотите выделиться необычным регистратором, старайтесь при выборе отталкиваться от тех его возможностей, которые действительно пригодятся. Согласитесь, для ежедневной езды по одному и тому же маршруту вряд ли нужен дорогостоящий прибор, позволяющий транслировать процесс поездки в интернет – зрителей заинтересовать вряд ли удастся. В этом случае намного правильнее было бы , отличающийся нестандартной формой корпуса.

Если же мы говорим о возможности трансляций на видеоресурсах всемирной сети, то правильно подобранный регистратор может стать даже источником заработка – при условии, что съемка маршрутов ведется в действительно интересных местах. В этом случае переплатить за более дорогую модель даже нужно, ведь не исключено, что она окупится очень быстро.

По этой причине, выбирая необычный видеорегистратор, четко представляйте себе, зачем именно он нужен. Для банальной фиксации происходящего на дороге хватит даже самой обыкновенной модели, все остальное может приносить огромную пользу своей функциональностью, а может оказаться бессмысленной тратой денег. Выбирайте аппаратуру с умом, никогда не попадайте в неприятные ситуации, и пусть дороги под колесами Вашего транспортного средства всегда будут идеально ровными!

maximus.ru