09.12.2016

Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

Рынок планшетов уже давно не предлагает нам ничего поистине оригинального и, казалось, планшетостроение достигло своего апофеоза. Однако новая модель Tesla (Тесла) Effect 10.1 3G доказывает, что прогресс всегда возможен. Это практичное устройство может использоваться не только как планшет, но и как смартфон.
Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

Рынок планшетов уже давно не предлагает нам ничего поистине оригинального и, казалось, планшетостроение достигло своего апофеоза. Однако новая модель Tesla (Тесла) Effect 10.1 3G доказывает, что прогресс всегда возможен. Это практичное устройство может использоваться не только как планшет, но и как смартфон.

Дело в том, что помимо всего стандартного набора функций современного планшета (блютуз, поддержка 3G сети, Wi-Fi, GPS, две камеры) планшет от фирмы Tesla (Тесла) имеет разъём для microSDHC-карты объёмом до 32 Гб, а так же встроенную память 8 Гб и возможность вставить сразу две SIM-карты. Последняя функция планшета особенно будет полезна для людей работающих, которые имеют как рабочий, так и личный номер.

Более подробно узнать о характеристиках планшета-смартфона вы можете ниже

Характеристики

  • операционная система: Android 4.4;
  • процессор: Spreadtrum SC7731G 1300 МГц;
  • количество ядер: 4;
  • встроенная память: 8 Гб;
  • оперативная память: 1 Гб;
  • слот карты памяти: microSDHC до 32 Гб.

Сенсорный экран с качественным по современным меркам разрешением 1024x600 обеспечит хорошее качество картинок и видео. А глянцевый экран обеспечит правильную цветопередачу, яркость картинки без примешивания белого или жёлтого цвета, чем не могут похвастаться матовые экраны.

Tesla (Тесла) Effect 10.1 3G поддерживает все виды нынешних беспроводных сетей, будь то Wi-Fi или Bluetooth. А так как это не только планшет, но и смартфон, ко всему добавляется и 3G сеть.

Покупая этот планшет вы сможете похвастаться перед друзьями отличной камерой в 2 Мп, а так же говорить по видеосвязи с фронтальной камерой в 0,3 Мп.

В планшет встроены динамик, микрофон, GPS-система и акселерометр. Выход аудионаушников стандартный, 3.5 мм, поэтому обхаживать все магазины города в поисках наушников для вашего устройства вам не придётся.

Почему планшет-телефон — это правильный выбор?

Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

Давайте разберёмся по порядку. В современном мире, где интернет есть почти у каждого, а Wi-Fi сети доступны почти на каждом углу, многие пользуются всеми этими благами 21 века. Однако, когда вы достаёте смартфон, например, в ожидании очереди, чтобы посмотреть видео и тем самым скоротать время, вы обнаруживаете, что для комфортного просмотра экран вашего телефона очень мал. Что делать?

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте вспомним, что в простом планшете не предусмотрена функция голосовых переговоров. Но и носить с собой сразу два устройства неудобно, да и тратиться накладно.

Поэтому если вам важен комфорт за умеренную цену, Tesla (Тесла) Effect 10.1 3G -- это ваш выбор. Экран с хорошим разрешением позволит вам насладиться видеокартинкой, а функция голосовых звонков превосходно заменит телефон.

Немного из истории смартфонов и планшетов

Два в одном – практичный планшет с функцией телефона

В наши дни сотовый телефон есть если не у каждого, то почти у всякого, независимо от его социального положения. Поэтому приобретение такой новинки как планшет с функцией смартфона – действительно хорошее решение.

Вообще, сама идея сотового телефона зародилась ещё в далёком 1947 году, то есть почти 70 лет назад. И за эти семьдесят лет сотовый телефон потерпел колоссальные изменения, но соединить его с планшетом удалось только недавно.

Самые первые мобильные телефоны весили почти сорок килограммов, и, так как ни один человек не мог бы унести в кармане такой вес, их закрепляли на автомобили.

В те времена представить, что мобильный телефон перекочует из автомобиля в чехол размером с ладонь могли только люди с хорошей фантазией, но таковы были, и как же они оказались правы.

Сейчас сотовый телефон является одним из важнейших предметов в арсенале человека. Многие без телефона не выходят даже в магазин через дорогу. И даже если в доме имеется подключенный стационарный телефон, то смартфон всё равно находится рядом с ним. Почему? Потому что удобно. А планшет с функцией смартфона ещё удобнее, не так ли?

maximus.ru