16.10.2015

Радар детекторы – верные помощники автомобилистов

Верными спутниками и помощниками современных автовладельцев являются радар-детекторы - высокотехнологичные устройства, позволяющие заранее узнавать о «засаде» и избежать штрафов за превышение скорости.

Радар детекторы – верные помощники автомобилистов

Радар детекторы – верные помощники автомобилистов

Радар детекторы – верные помощники автомобилистов

Верными спутниками и помощниками современных автовладельцев являются радар-детекторы - высокотехнологичные устройства, позволяющие заранее узнавать о «засаде» и избежать штрафов за превышение скорости.

Рынок электронных девайсов заполнен радар-детекторами различных брендов, однако особого внимания заслуживают несколько марок – Neoline (Неолайн), Subini (Субини) и Street Storm.

В каталоге нашего интернет магазина представлен широкий ассортимент товаров по самым выгодным, демократичным ценам. Рассмотрим несколько конкретных моделей, пользующихся особой популярностью у водителей. Отличным вариантом для приобретения станет радар-детектор Neoline (Неолайн) X Cop. Мы готовы предложить своим клиентам множество устройств, входящих в данную серию: версии 3700, 4300, 4500, 5300, 5500 и пр. Подробные описания характеристик позволят подобрать устройство, в соответствии с заявленными требованиями и финансовыми возможностями.

2f751f8s-960.jpg

Все радар-детекторы Neoline (Неолайн) отличаются надежным, современным наполнением, широким функционалом, безопасностью, компактными размерами и точностью. Большинство девайсов имеют широкий список диапазонов и несколько режимов – «Город» и «Трасса». При необходимости, пользователь может отключить отдельные диапазоны.

Другой бренд, заслуживающий не меньшего внимания – Subini (Субини). Радар-детекторы, выпущенные под этой маркой, легко распознают сигналы радаров «Крис-П», «Искра, «Бинар», «Сокол», «Арена», «Радис» и остальных моделей, используемых российской дорожной полицией. Это одна из основных причин, по которым современные автолюбители приобретают именно радар-детекторы Subini (Субини). Отзывы о продукции данной марки всегда только положительные, все потому, что производитель обеспечивает строгий контроль качества всех выпускаемых товаров.

В каталоге нашего интернет магазина вы найдете широкий ассортимент моделей радар-детекторов Subini (Субини):

  • STR-725GK;
  • STR-825RU (с видеорегистратором);
  • STR-735GK;
  • STR 508;
  • STR-808 и множество других моделей.

Помимо радар-детекторов существуют и другие, не менее востребованные владельцами транспортных средств, девайсы – антирадары. Они имеют расширенный функционал – устройства не только засекают сигнал полицейских радаров и передают оповещение водителю, но и временно «ослепляют» оборудование, не позволяя ему засечь реальную скорость движения.

image026.jpg

Наша компания готова предложить Street Storm cvr g2750st радар-детектор антирадар – проверенное, надежное устройство, обладающее превосходными техническими характеристиками. Гаджет имеет встроенный модуль GPS с предустановленной базой координат, мощный чипсет Ambarella, датчик удара с возможностью регулировки чувствительности. Устройство включает в себя видеорегистратор с записью в качестве FullHD с разрешением 1920х1080 точек, а также 2-дюймовый сенсорный дисплей. Аппарат имеет широкий рабочий диапазон – Х, К, Ка, Стрелка и Laser, что позволяет избежать неожиданных засад. Даже сверхчувствительная «Стрелка» не станет проблемой – сигналы, излучаемые данным оборудованием, улавливаются на дистанции до 1,5 километров. База координат стационарных полицейских камер и радаров обновляется регулярно.

Данная модель девайса имеет, не только достойное оснащенное, но также понятное и приятное голосовое сопровождение и простую систему управления.

Приобрести современный радар-детектор или устройство с антирадаром можно в нашем интернет магазине. Для своих клиентов мы организовали удобные условия доставки и оплаты.

maximus.ru