27.06.2018

Бесконечно любимый iPhone X – пользователи рекомендуют

Иногда для того чтобы понять - твоя это вещь или нет – достаточно ее просто взять в руки. Так это происходит и со смартфонами от компании Apple (Эпл). iPhone X - это нечто подобное синтезу опыта, который пришел от предыдущих моделей, и шаг навстречу новым технологиям
Бесконечно любимый iPhone X – пользователи рекомендуют

Бесконечно любимый iPhone X – пользователи рекомендуют

Бесконечно любимый iPhone X – пользователи рекомендуют

Иногда для того чтобы понять - твоя это вещь или нет – достаточно ее просто взять в руки. Так это происходит и со смартфонами от компании Apple (Эпл). iPhone X - это нечто подобное синтезу опыта, который пришел от предыдущих моделей, и шаг навстречу новым технологиям. Однажды взяв его в руки, порой начинаешь ловить себя на мысли, что он словно создан индивидуально под каждого пользователя.

Преимущества iPhone X

Компания Apple (Эпл) всегда идет в ногу со временем, и каждая новая модель, снимаемая с конвейера, имеет в своем арсенале все необходимое, чтобы полностью обогнать своих конкурентов и оставить их в хвосте поезда. На самом деле, если задаться целью перечислить все достоинства данной модели iPhone, это займет уйму времени, поэтому можно остановиться на главных из них:
Баланс размеров и веса. Здесь всё просто: фактический размер дисплея, толщина корпуса и вес сведен к такому виду, который будет диктовать свои правила еще нескольким поколениям смартфонов.
Энергоемкий аккумулятор. Каждому из нас знакомы случаи, когда возвращаешься вечером домой после работы или учебного дня, а смартфон уже переведен в работу на автономном режиме. С iPhone X такого не случится даже при активном его использовании в течение дня. 

OLED-дисплей. Переводя iPhone X из спящего режима в активный, первое, что бросается в глаза - это естество красок и натуральность цветов. Черный – это всегда черный, без каких-либо намеков на серость, а белый будет белоснежным в любой ситуации. Текст на дисплее выводится четко и без размытости, а глаза не будут болеть даже после нескольких часов активного использования.

Face ID. Это новейшая технология, которая позволяет разблокировать телефон путем распознавания своего владельца. Она настолько точно работает, что правильно распознает лица в темноте и даже в случае использования шапок, шарфов, солнцезащитных очков и прочих аксессуаров. Поэтому даже попав за полярный пояс, будьте уверены – этот смартфон будет всегда рядом.

Качество фотографий. Теперь можно с полной уверенностью сказать, объектив основной камеры iPhone X стал на шаг ближе к своим профессиональным собратьям. Секрет кроется в двойной оптической стабилизации, которая нивелирует естественное дрожание рук во время фотографирования.

Система жестов. В iPhone X вы не найдете кнопку «Home» по той простой причине, что она не нужна. Интуитивно понятные движения пальцем и свайпы выполняют весь объем необходимых задач при использовании смартфона.
Купить айфон десятый
Операционная система iOS 11. Здесь все интуитивно понятно даже новичкам, которые впервые знакомятся со смартфонами от компании Apple (Эпл). А своей безопасностью, ОС известна со своих первых разработок в сфере смартфонов.

Это только малая часть из того, чем оснащена данная модель. И здесь можно задаться вопросом, какое другое Android-устройство может похвастаться таким набором качеств. Вот поэтому iPhone X можно назвать лучшим выбором среди смартфонов, представленных на мировом рынке.

maximus.ru