С 7 по 13 апреля в интерне-магазине "Максимус" открыт предзаказ на новые высокотехнологичные смартфоны P20 и P20 Pro от Huawei. При оформлении и предоплате предзаказа до 13 апреля Вы получите в подарок смарт-часы Huawei Watch 2 Classic.

Huawei P20 и P20 Pro

Huawei P20 и P20 Pro

Huawei P20 и P20 Pro

Девайс, информация о котором еще до анонса появлялась в Глобальной Сети, впечатлил поклонников бренда. И дело не только в стильном дизайне устройства, но и в его выдающихся характеристиках.

Дисплеи и память

Модель P20 оснащена сенсорным S-IPS дисплеем, диагональю 5,8”, в то время как улучшенная «прошка» получила 6,1-дюймовый экран. В остальном их характеристики идентичны – 16М цветов, мультитач, емкостные с разрешением 1080х2244 точек.

Оба гаджета оснащены встроенными накопителями памяти на 128 Гигабайтов. Слота под microSD нет, однако такого объема должно хватить даже пользователям, которые хранят большое количество медиафайлов и устанавливают многочисленные приложения.

Производительность и связь

За быстродействие гаджетов отвечает мощный 2,36 ГГц восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 970. Объем оперативной памяти модели P20 – 4 Гигабайта, а P20 Pro – 6 «Гигов». Благодаря таким спецификациям, аппарат легко потянет даже самые требовательные игры и будет бесперебойно работать в режиме многозадачности.

Как и все современные гаджеты, ориентированные на активных пользователей мобильного интернета, модели P20 и P20 Pro поддерживают работу в LTE, позволяя беспрепятственно «серфить» по Глобальной Сети на высоких скоростях.

Во время разговора по телефону специально предусмотренная система проводит анализ шумов и сразу устраняет их, благодаря чему пользователь слышит только чистый голос собеседника.

huawei-p20-gradient-purple-original.png

Камеры

Несмотря на многочисленные достоинства смартфонов, их главными преимуществами являются выдающиеся фотомодули, на которые компания делала акцент в процессе презентации.

Базовая версия девайса оснащена 24-мегапиксельной фронтальной камерой и сдвоенной 12МП+20МП (моно) тыловой с многочисленными наворотами – лазерным автофокусом, PDAF, а также возможностью записи slow-mo видео на скорости 960 кадров в секунду.

Модули P20 Pro еще более впечатляющие – тройной 40МП+20МП (моно) +8МП (теле) основной со всеми возможностями, которыми может похвастаться обычная версия, а также 24МП фронтальной.

camera-3lens-model-mobi-original.png

Дополнительные характеристики

Обе модели получили многочисленные «примочки», которые делают процесс использования еще более приятным и интересным. Устройства оснащены датчиками освещенности, приближения и Холла, акселерометрами, компасами, гироскопами, NFC, FaceID, а также чувствительными дактилоскопическими сканерами.

Корпусы девайсов защищены от влаги в соответствии со стандартом IP67.

Девайсы поддерживают все популярные навигационные сети – ГЛОНАСС, GPS и BeiDou. В качестве «операционки» устройств из коробки выступает Андроид Oreo (8.1) с фирменной надстройкой EMUI 8.1.

Версия «Про» оснащена стереодинамиками, поддерживающими технологию объемного звучания Dolby Atmos.

Автономную работу новинок обеспечивают литий-ионные аккумуляторы. Базовая версия получила элемент питания на 3400 мАч, а улучшенная – на 4000 мАч. Устройства поддерживают функцию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge.

maximus.ru
,
06-04-2018
Внешний вид совсем другой!!! что вы там у себя курите???