По случаю десятилетия с момента выхода первой модели, известная компания Apple выпустила новый iPhone X. В сравнении с предыдущими версиями, данный гаджет обладает массой преимуществ, которые полностью удовлетворяют требования современного пользователя.
iPhone X: что в нем особенного?

iPhone X: что в нем особенного?

iPhone X: что в нем особенного?

По случаю десятилетия с момента выхода первой модели, известная компания Apple выпустила новый iPhone X. В сравнении с предыдущими версиями, данный гаджет обладает массой преимуществ, которые полностью удовлетворяют требования современного пользователя.

Беспроводной и безрамочный

iPhone X получил усовершенствованный экран, который не имеет ограничений в виде рамок. Он занимает практически всю переднюю часть аппарата. Исключение составляет только небольшая полоска с датчиками, которая расположена в верхней его части.

Еще одним нововведением является отсутствие кнопки «Домой». Теперь ее назначение выполняют другие детали управления. Для того чтобы перейти на главную страницу, необходимо смахнуть пальцем от нижнего края к верхнему.

Кроме того, весь интерфейс iPhone X существенно отличается от других айфонов, а именно:
  • показатели состояния телефона находятся справа по отношению к датчикам;
  • для доступа к панели управления необходимо сдвинуть ее от верхнего угла с правой стороны экрана;
  • чтобы просмотреть уведомления или разместить виджет, следует провести пальцем от середины.
Открытые мультимедийные файлы на устройстве занимают весь экран. Чтобы при просмотре фото или видео, их не закрывала панель с датчиками, можно дважды щелкнуть на дисплее и вокруг картинки появится рамочка черного цвета. Таким образом ничего не будет загораживать обзор.

Корпус iPhone X изготовлен из стекла. Однако производитель уверяет, что оно весьма надежное. Аппарат имеет 5,8-дюймовый дисплей Super Retina, который оснащен поддержкой HDR, а также двойную основную камеру.

Новинка работает на базе процессора A11 Bionic. Он отличается своей нейронной системой.

Еще одной приятной особенностью является возможность беспроводной зарядки. Покупатели смогут оценить все преимущества новой модели в двух вариантах цветового решения: серебристый и «серый космос».

Уникальная функция – Face ID

Айфон-10
Еще совсем недавно самым надежным способом защитить свой телефон от постороннего вмешательства считался Touch ID. С его помощью разблокировать гаджет можно было отпечатком пальца. Однако iPhone X превзошел все ожидания и теперь для разблокировки ему достаточно взгляда владельца. Если же устройство не может распознать лицо своего хозяина (из-за наличия очков или другой прически), то на помощь приходит заранее установленный пароль. Кроме того, Face ID способен функционировать даже в темноте, благодаря наличию инфракрасной камеры, расположенной на передней панели.

Новый портретный режим и Animoji

iPhone X дарит своим пользователям новые возможности портретной съемки. Теперь фотографии станут еще более насыщенными и интересными. А с функцией Animoji настроение всегда будет превосходным. С ее помощью можно отправлять друзьям смешные анимации эмодзи, которые будут говорить вашим голосом и передадут вашу мимику и жесты.

Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что новинка от Apple порадует владельцев качеством сборки и многофункциональностью.

maximus.ru