31.07.2018

Качество за копейки – в продажу выходит бюджетный флагман Nokia (Нокиа) X5

11 июля в Китае была представлена бюджетная версия флагманской модели от известного производителя Nokia (Нокиа). В начале развития мобильной индустрии эта компания захватила большую часть рынка, ведь у большинства людей были телефоны именно этой марки. Однако, в последнее время дела у производителя шли не очень и этот год должен изменить будущее корпорации.
Качество за копейки – в продажу выходит бюджетный флагман Nokia (Нокиа) X5

Качество за копейки – в продажу выходит бюджетный флагман Nokia (Нокиа) X5

Качество за копейки – в продажу выходит бюджетный флагман Nokia (Нокиа) X5

11 июля в Китае была представлена бюджетная версия флагманской модели от известного производителя Nokia (Нокиа). В начале развития мобильной индустрии эта компания захватила большую часть рынка, ведь у большинства людей были телефоны именно этой марки. Однако, в последнее время дела у производителя шли не очень и этот год должен изменить будущее корпорации. 


Финская компания HMD Global запустила в этом году линейку современных смартфонов, которые соответствуют всем ожиданиям потребителей. Nokia (Нокиа) X5 является бюджетной версией модели X6, которая уже успешно продается на рынке. Новость о пополнении в линейке была встречена с воодушевлением, а судя по фотографиям, потребителей ждет качественный и недорогой смартфон с прекрасным внешним видом. Новая серия от известного производителя обещает высокое качество сборки по привлекательной стоимости и, учитывая, что предложение исходит от всемирно известного разработчика, этим словам можно легко поверить. 

Новый телефон от старого производителя

На данный момент известно о двух моделях в серии, которые отличаются друг от друга некоторыми техническими показателями. Корпус телефона выполнен из металла и стекла и на выходе удалось получить устройство, которое выглядит намного дороже своей установленной стоимости. На задней крышке расположена двойная камера и сканер отпечатка пальцев, а передняя панель придерживается тенденций увеличения полезной площади. Верхняя рамка выполнена в стиле последнего айфона и принимает форму небольшой рамки в виде челки, а нижняя граница максимально уменьшена, что намного увеличивает доступную площадь экрана. Цветовая палитра серии выполнена в синем и черном цветах, а лицевая сторона у всех моделей окрашена в черный цвет. 
Нокия
Наполнение телефона намного превосходит все ожидания, и в своей ценовой категории Nokia (Нокиа)X5 может с легкостью обойти всех конкурентов. Дисплей с диагональю 5,8 изготовлен по технологии IPS и способен поддерживать разрешение HD+. Запуск системы осуществляется за счет 10-ядерного процессора серии MediaTek, а объем аккумулятора составляет 3000 мАч. Объем оперативной памяти в разных моделях представлен 3 или 4 Гб, а внутренняя память составляет 32 и 64 Гб. В базовой комплектации смартфон использует операционную систему Android 8.1 Oreo, так что у пользователя будет возможность изменить отображение рабочих экранов по своему усмотрению. 

Приобрести качественный и современный телефон по вполне доступной стоимости – это отличное предложение, которое точно найдет своего покупателя. 

#максимус #nokia #телефон #смартфон

maximus.ru