17.01.2018

Как прошел старт продаж iPhone X в России и во всем мире?

Этой осенью стартовала продажа флагмана от iPhone модели X. Телефоны были доступны для реализации во всем мире. У всех желающих, более чем в 55 странах, появилась уникальная возможность приобрести новый iPhone X.
Как прошел старт продаж iPhone X в России и во всем мире?

Как прошел старт продаж iPhone X в России и во всем мире?

Как прошел старт продаж iPhone X в России и во всем мире?

Этой осенью стартовала продажа флагмана от iPhone модели X. Телефоны были доступны для реализации во всем мире. У всех желающих, более чем в 55 странах, появилась уникальная возможность приобрести новый iPhone X. Очереди, которые возникли возле точек продаж накануне 3 ноября, уже вошли в традицию и никого не удивляли. В Москве желающие занимали очередь, начиная с вечера 1 ноября. Несмотря на то, что была достаточно плохая погода и выпал снег, более 150 человек вопреки всему одними из первых мечтали приобрести новую модель. На следующий день очередь составляла уже более 500 человек.

Особенности старта продаж

Стоит отметить, что среди настоящих ценителей торговой марки Apple (Эпл) в очереди нашлись и те, кто открыто наживается на этом событии. На современных интернет-порталах были замечены объявления по продаже мест в очереди за новым iPhone X. Нужно сказать, что цены за место были выставлены немаленькие. Кто-то даже решил приобрести один из первых новую модель, для того чтобы в этот же день перепродать ее желающим в несколько раз дороже, но без очереди.

После открытия торговой точки в магазин пускали не всех посетителей, а по группам. Предварительно посетителям раздавали специальные браслеты. По официальной информации спрос на iPhone X превысил все ожидания. Так, к примеру, в прошлом году объем продаж новой модели Айфона составил на треть меньше. То есть за один день было продано столько же моделей, сколько предыдущих за 3 дня.

Интересные факты

Еще из интересного стоит отметить, что на Авито были выложены объявление о продаже новых пустых коробок от именитого Айфона. Такая опция предназначалась специально для пользователей, которые хотели выложить в Инстаграмм и другие социальные сети фотографии с новой моделью купленного Айфона.
Есть еще один интересный и удивительный факт. 

В одном из магазинов, посетитель, чтобы не стоять в очереди и приобрести iPhone X одним из первых, привел свою пожилую бабушку, которая является ветераном Великой Отечественной войны.

Как прошли продажи за рубежом?

Продажи Айфон
За рубежом продажи iPhone X также прошли достаточно грандиозно. Официальные магазины Apple (Эпл) Store открылись в 8:00 утра и предлагали своим клиентам возможность зарезервировать модель по предварительному заказу или приобрести его сразу. В Сан-Франциско перед стартом продаж произошло ограбление. Несколько мужчин взломали грузовик и украли 313 новеньких Айфонов. Серии краденых моделей уже известны правоохранительным органам и разыскиваются.

Где можно сейчас приобрести новинку?

На сегодняшний день в России iPhone X можно приобрести через официальный сайт интернет-магазина компании Apple (Эпл). Доставка осуществляется в течение трех-четырех недель. Цена на новенький iPhone с объемом памяти 64 Гб составляет около 80000 руб, за версию с памятью 256 гигабайт более 90000 руб. Из всех расцветок, которые предложила компания Apple (Эпл), самым модным и востребованным оказался «серый космос». Приобрести в новинку также можно с помощью приложений официальных реселлеров, таких как у Ulmart, Эльдорадо, Связной и DNS.

maximus.ru