24.07.2018

Новый Meizu (Мейзу) 16 получит сканер отпечатков, встроенный в корпус

Поклонники китайского бренда Meizu (Мейзу) не могут дождаться 26 августа, когда будет выпущена новая линейка от этого производителя. В серии ожидается две основные модели Meizu (Мейзу) 16 и Meizu (Мейзу) 16 PRO.
Новый Meizu (Мейзу) 16 получит сканер отпечатков, встроенный в корпус

Новый Meizu (Мейзу) 16 получит сканер отпечатков, встроенный в корпус

Новый Meizu (Мейзу) 16 получит сканер отпечатков, встроенный в корпус

Поклонники китайского бренда Meizu (Мейзу) не могут дождаться 26 августа, когда будет выпущена новая линейка от этого производителя. В серии ожидается две основные модели Meizu (Мейзу) 16 и Meizu (Мейзу) 16 PRO. На данный момент информации о новой флагманской модели не так много, а недавно сообщество технократов было взбудоражено новостью о том, что смартфон получит сканер отпечатка пальцев. 


В сети появился снимок флагманского смартфона со всеми признаками такого нововведения. Сам снимок запечатлел нижнюю часть телефона с узкой рамкой, где явно остается достаточно места для сканера. Однако до сих пор не ясно, получат ли сканер все модели в линейке или же только «старшая» версия. Как заявили многочисленные эксперты, этот снимок и все слухи имеют полное право на существование. Если соотнести новую информацию с имеющимися техническими данными, то становится ясно, что китайские дизайнеры вдохновлялись новым iPhone X и вполне могли добавить эту функцию в свой телефон. 

Возможности нового смартфона

Если сопоставить всю полученную ранее информацию о новой линейке, то Meizu (Мейзу) 16 может стать полноправным конкурентом передовым смартфонам. На данный момент известно, что диагональ новой серии начинается от 5,5 дюймов, а внешний вид довольно сильно напоминает последние модели ведущих производителей. Нас ждет безрамочный телефон в стиле яблочной модели с отличными техническими показателями. Судя по тому, что ожидается внутри стильного корпуса, смартфон с легкостью составит конкуренцию любому современному гаджету и вполне может стать одним из лидеров рынка этого года. 

Процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 и 8 гигабайт оперативной памяти, а также две камеры по 20 и 12 мегапикселей. Помимо топового железа, Meizu (Мейзу) анонсирует новую оболочку Flyme 7.5, которая способна распознавать жесты и даже силу нажатия на экран. Стоимость телефона в стандартной комплектации составит 470 долларов, а со всеми плюшками в PRO версии не превысит 625 долларов. Такое сочетание технической составляющей и доступной стоимости станет на рынке настоящим прорывом, так что все с нетерпением ждут релиза от компании. 
Мейзу 16
Кстати, 31 августа пройдет выставка IFA 2018, на которой будут представлены новинки мобильной техники. Генеральный директор корпорации Meizu (Мейзу) Джек Вонг заявил, что компания не будет ждать начала мероприятия и задерживать выпуск новой продукции и представит свой телефон намного раньше. 

#мейзу #телефон #мобила #мобильный #сотовый #Meizu

maximus.ru