28.07.2018

Sony (Сони) представляет Xperia XZ2 Premium – флагман с камерой для съемки в темноте

Новая модель смартфона от известного производителя Sony (Сони) рассчитана истинных ценителей мобильной техники. Главные акценты сделаны на современном дисплее 4K HDR с высоким разрешением и сверхчувствительной камерой.
Sony (Сони) представляет Xperia XZ2 Premium – флагман с камерой для съемки в темноте

Sony (Сони) представляет Xperia XZ2 Premium – флагман с камерой для съемки в темноте

Sony (Сони) представляет Xperia XZ2 Premium – флагман с камерой для съемки в темноте

Новая модель смартфона от известного производителя Sony (Сони) рассчитана истинных ценителей мобильной техники. Главные акценты сделаны на современном дисплее 4K HDR с высоким разрешением и сверхчувствительной камерой. 


Внешний вид смартфона получился довольно необычным и визуально не отличим от прошлых моделей. Дизайн такого направления получил название Ambient Flow и имеет ряд существенных отличий – плавные формы, мягко переходящие в крайние грани, удобно ложатся в руку, а большой экран, благодаря округлой задней панели, не выскальзывает из рук. Основной корпус выполнен из глянцевого материала, приятного на ощупь, а передний экран оформлен в безрамочном стиле. Телефон с обеих сторон защищен стеклом Gorilla Glass 5, который полностью повторяет все плавные изгибы задней панели. Новая линейка представлена в двух цветах – Chrome Black и Chrome Silver.

Особенности и наполнение

Разработчики смартфона учли все современные тенденции и корпус защищен от влаги и воды по установленному стандарту IP65/68, а вот разъемов под аудио для наушников вы не найдете. Что касается сканера отпечатка пальцев, то он располагается по центру задней панели. 

Габариты телефона понравятся любителям небольших устройств, а общий вес достигает всего 236 граммов. Передний экран выполнен в стиле «без рамок», но, в отличие от последнего айфона, верхняя и нижние границы получились довольно широкими.
Главные преимущества модели скрываются в ее наполнении. В качестве основного рабочего пространства представлен Quad HD дисплей размером 5,8 дюймов. Несмотря на стандартные размеры, разрешение экрана составляет 3840*2160 с активной поддержкой HDR. Отличительная от предшествующих моделей черта - в повышенной яркости, а программные алгоритмы от Sony (Сони) BRAVIA могут автоматически подтягивать изображение до 4К формата. 
Новый телефон Сони
Следующая фишка от Sony (Сони) – это двойная камера. Может показаться, что в этом нет ничего нового, но главное отличие в том, что обе камеры являются основными. Модульная конструкция состоит из нескольких сенсоров на 19 и 12 мегапикселей. При этом один сенсор снимает изображение в цветном диапазоне, а второй в черно-белом. Полученная картинка обрабатывается процессором AUBE, который проводит слияние данных с разных сенсоров и создает более четкое и красочное изображение. 

Новый смартфон от Sony (Сони) может снимать видео в замедленном режиме, до 960 кадров в секунду в формате Full HD. Улучшенное графическое ядро позволит создавать 3D модели на телефоне и запускать программы трехмерного дизайна. 

#Максимус #Xperia #телефон #смартфон #Sony

maximus.ru