Стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

23.03.2018

Внешне новинки южнокорейского производителя практически не отличаются от своих предшественников, моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+, однако список их технических характеристик значительно расширился. Кроме того, аппараты получили надежную защиту от пыли и воды в соответствии со стандартом IP68, что значит – устройство можно погружать на глубину 1 метра на 30 минут.

Стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ Стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Внешне новинки южнокорейского производителя практически не отличаются от своих предшественников, моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+, однако список их технических характеристик значительно расширился. Кроме того, аппараты получили надежную защиту от пыли и воды в соответствии со стандартом IP68, что значит – устройство можно погружать на глубину 1 метра на 30 минут.

Galaxy S9

Базовый смартфон новой флагманской пары получил современный сенсорный SuperAMOLED экран, диагональю 5,8 дюйма с разрешением 1440х2960 точек и плотностью 568 ppi. Характеристики дисплея были составлены таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт пользователя.

maximus.ru-Samsung-Galaxy-S9-422.jpg

Как и в других флагманских моделях, предусмотрена возможность изменения разрешения экрана, однако по умолчанию стоит FHD+. Имеется режим AlwaysOn Display, на котором выводятся часы, уведомления от приложений или нейтральная картинка. Все эти возможности предусмотрены в модели Galaxy S9+.

Камеры

Модель оснащена двумя современными фотомодулями, обеспечивающими высокое качество картинки. Основная 12-мегапиксельная камера с апертурой F1.5-F2.4 получила множество примочек, в том числе ряд автоматических датчиков, мощную вспышку и автофокусировку. 8-мегапиксельный фронтальный модуль подстроен под все требования современных пользователей, часто делающих автопортреты «селфи».

«Железо» и память

Быстродействие девайса разработчики доверили 4 Гигабайтам ОЗУ и высокопроизводительному процессору Qualcomm Snapdragon 845 с графическим чипом Adreno 630. Встроенная память устройства представлена в виде накопителя на 64 Гигабайта. Для владельцев смартфонов, которые нуждаются в большем объеме доступной памяти для хранения фотоснимков, аудио- и видеофайлов, а также установки приложений, предусмотрена возможность использования microSD-карты до 400 Гб. Общие физические параметры гаджета – 147,7х68,7х85 мм, а его вес – 163 грамма. Новый смартфон работает под управлением операционной системы Андроид 8.0. 

Автономную работу устройства обеспечивает аккумулятор на 3000 мАч.


У нас вы можете купить:

Общее

Помимо уже привычного пользователям дактилоскопического сканера, новая «девятка» может предложить множество других современных функций, в том числе сканирования лица и радужки глаза. Соответствующий датчик расположен слева от динамика, и в процессе работы он загорается красным цветом.

Еще одной особенностью новых смартфонов являются фирменные динамики AKG (бренда, принадлежащего Samsung), передающие более громкий и четкий звук, чем у всех поколений предшественников.

maximus.ru-Samsung-Galaxy-S9-4522.jpg

Galaxy S9+

галакси s9+Усиленная версия нового флагмана может похвастаться более впечатляющими характеристиками. По традиции, версия «Plus» получила увеличенный фаблетный дисплей, размером 6,2” с разрешением и плотностью, аналогичными параметрам базового аппарата. Размеры устройства – 158,1х73,8х8,5 мм, а его вес – 189 граммов.

Основная часть спецификаций гаджета не отличается от параметров версии Galaxy S9, однако объем оперативной памяти увеличился – вместо 4 модель получила 6 Гигабайтов.

Камеры

Еще одним важным отличием улучшенной версии является сдвоенная основная фотокамера с аналогичным 12-мегапиксельным основным модулем. Дополнительный элемент служит для оптического зума, а также применения различных эффектов. Общие показатели апертуры F1.5-F2.4 модуля служат для оптимизации передачи изображения – в темное время суток автоматически используется F1.5, а при ярком свете активируется F2.4.

8-мегапиксельная фронтальная камера осталась прежней – она все так же четко передает картинку и позволяет использовать множество дополнительных примочек.

Батарея и ОС

За работу устройства без подключения к сети отвечает элемент питания, емкостью 3500 мАч.

Как и базовая версия аппарата, Galaxy S9+ работает под управлением операционной системы Android 8.0.

Автономная работа Galaxy S9 и Galaxy S9+

Разработчики компании Samsung оптимизировали работу новых флагманов, обеспечив их длительную работу в различных режимах. При прослушивании MP3 Audio с выключенным дисплеем базовая модель способна продержаться до 80 часов, а улучшенная версия – до 94.

Время использования гаджетов в режиме «серфинга» по интернету в LTE – 12 и 15 ч, соответственно, а непрерывный разговор по мобильным сетям устройства обеспечивают в течение 22 и 25 ч.

Дизайн

Модели Galaxy S9 и Galaxy S9+ выполнены в лучших традициях флагманов Samsung, поэтому получили не только впечатляющий список технических характеристик, но и стильный внешний вид. Оба аппарата заключены в металлические корпусы с покрытием алюминием 7000 серии, устойчивым к истираниям и образованию царапин. Кроме того, аппарат защищен современным утолщенным стеклом Gorilla Glass 5.

Устройства предлагаются в трех вариантах цветового оформления – «титан», «черный бриллиант» и «ультрафиолет».

У нас вы можете купить:

Чтобы приобрести современные высокотехнологичные смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в интернет-магазине Максимус, достаточно оформить онлайн-заявку на сайте или связавшись с менеджером по номеру телефона +7(495) 755-56-78. Специалист ответит на любые вопросы и предоставит подробную консультацию об условиях приобретения и доставки девайса.

maximus.ru