14.09.2018

Стоит ли Galaxy Tab S4 своих денег?

Новый планшет Galaxy Tab 4, от производителя Samsung (Самсунг), появился на рынке совсем недавно и позиционирует он себя не только как девайс для развлечений, но и хороший вариант для решения бизнес-задач
Стоит ли Galaxy Tab S4 своих денег?

Стоит ли Galaxy Tab S4 своих денег?

Стоит ли Galaxy Tab S4 своих денег?

Новый планшет Galaxy Tab 4, от производителя Samsung (Самсунг), появился на рынке совсем недавно и позиционирует он себя не только как девайс для развлечений, но и хороший вариант для решения бизнес-задач. По внешним параметрам модель похожа на Galaxy Tab 3, но есть и несколько существенных отличий. Рамки стали более тонкими, клавиша Home отсутствует, соотношение сторон экрана стало 16:10, а количество динамиков AKG достигло четырех. Многие пользователи задаются вопросом, стоит ли флагман, оснащенный прошлогодним оборудованием, заявленных 650 долларов?

Дизайн и конструкционные особенности

Благодаря соотношению сторон 10:16 гаджет слегка вытянулся, но стал более компактным. Боковые стороны выполнены из алюминия, а задняя часть - из стекла. Весит устройство около 483 грамм, поэтому учитывая небольшую толщину, лучше дополнительно приобрести чехол для более удобного использования. На правой стороне расположены кнопки громкости и питания. Они довольно плотные, благодаря чему обеспечивается более приятное нажатие. У тыловой камеры выступ небольшой, поэтому планшет на гладкой поверхности будет лежать надежно.

Экран и процессор

Планшет оснащен экраном AMOLED диагональю 10,5 дюймов и разрешением 2560х1600 пикселей. Помимо базового режима экрана есть еще три с более яркими и насыщенными цветами. Что касается процессора, то к производительности Qualcomm Snapdragon 835 претензий нет. Даже требовательные приложения и игры работают без задержек. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а внутренняя память 64 и 256 Гб, в зависимости от версии планшета.

Интерфейс и функциональность

Устройство работает на базе ОС Андроид версии 8.1. Фирменный интерфейс Experience имеет несколько полезных функций, среди которых есть и ограничение доступа к файлам с помощью пароля или отпечатка пальца. С помощью ПО Samsung (Самсунг) Gallery можно создавать из сохраненных фотографий видеофайлы, слайд-шоу и анимацию GIF. Samsung (Самсунг) Tab S4 теперь может функционировать в режиме DeX без док-станции. К устройству можно подключить клавиатуру, мышь или внешний монитор. С помощью некоторых аксессуаров можно увеличить производительность планшета. Отдельно можно купить зарядную док-станцию Pogo, чехол-клавиатуру и многие другие аксессуары.

Мультимедиа и звук

Мультимедиа и звук
Планшет оснащен двумя видеокамерами, задний объектив обладает разрешением съемки в 13 Мпикс, а передний - 8 Мпикс. Детализация получается хорошей, передача цветов близка к реальности, но изображения иногда могут получиться зернистыми. Фронтальную камеру лучше всего использовать для видеозвонков или создания селфи. 

Планшет Galaxy Tab S4 можно использовать не только для работы, но и для развлечений. Благодаря широкому экрану можно просматривать фильмы, а объемные динамики обеспечивают отличное звучание с разделением стерео. Если сравнивать с другими планшетами данного ценового сегмента, то Tab S4 их значительно превосходит, но до основного конкурента iPad Pro он немного недотягивает в плане звучания. 

#Galexytabs4 #Galaxy #Samsung

maximus.ru