16.08.2018

Топ самых «школьных» телефонов

Современных детей часто называют «цифровым поколением» - с раннего детства малыши привыкают к разнообразным гаджетам, которыми родители их развлекают или поощряют.

Современных детей часто называют «цифровым поколением» - с раннего детства малыши привыкают к разнообразным гаджетам, которыми родители их развлекают или поощряют. Дети просто моментально обучаются работать с электроникой, интуитивно разбираясь с интерфейсом, поражая своими способностями старшее поколение. А для школьников смартфоны и планшеты вообще становятся «окном в большой мир» и они не расстаются с гаджетами ни на миг.


Своеобразным «тренировочным» устройством - гаджетом, который не так жалко сломать или потерять, провоцируя конфликты в семье, станет смартфон без различных мега-функций. К чему переплачивать за известность бренда?

Ребенку в возрасте 6-12 лет смартфон нужен для следующих целей:
  • поиграть в игры;
  • написать/получить СМС;
  • позвонить друзьям или родителям.
  • Вниманию наших читателей мы предлагаем ряд самых удачных и бюджетных телефонов для школьников – смартфоны начального уровня, стоимость которых варьирует от 30 до 150 долларов. Это поможет вам выбрать устройство, которое:
  • будет бюджетным и надежным;
  • понравится ребенку;
  • будет обладать необходимыми функциями.

Самые «школьные» телефоны

Давайте рассмотрим несколько достаточно бюджетных, но вполне функциональных устройств:

1. Alcatel (Алкатель) OneTouch 2012D.

Alcatel (Алкатель) OneTouch 2012D 

Этот вариант по достоинству оценят ученицы начальных классов – стильная «раскладушка достаточно прикольное решение. Это, конечно, не смарт, но элегантность и невысокая цена – весомый довод. К тому же он оборудован камерой – можно снимать и фото, и видео.

2. Nokia (Нокиа) 216 Dual SIM

Nokia (Нокиа) 216 Dual SIM
В модельном ряду монстра в сфере мобильных устройств множество бюджетных вариантов, которые придутся по душе школьнику своей солидностью. К тому же, качество сборки не оставляет желать лучшего, несмотря на использование пластика. Яркий экран, слот под флеш-карту до 32 Гб, поддержка ряда приложений и камера со вспышкой – что еще требуется ученику «началки»?

3. Fly (Флай) FS509 Nimbus 9

Fly (Флай) FS509 Nimbus 9.
Флай всегда отличался широкой линейкой смартфонов бюджетного уровня, и Nimbus 9 – их яркий представитель. Спецификации вполне хватает для удовлетворения требований школьника, а яркий корпус станет еще одним плюсом. 5-дюймовый экран и 1 Гб оперативки, 8 Гб собственной памяти, поддержка 3G и Wi-Fi, Андроид 6 – все, как у брендовых гаджетов. Ребенка порадует «настоящий» смарт, а родители не слишком расстроит цена.

4. Oukitel C3. 

Oukitel C3
Отличный выбор в роли первого «настоящего» смартфона для младших школьников. Китайский производитель предлагает небольшие возможности и цветовую палитру из 4 цветов с необычным оформлением корпуса – имитацией бриллиантовой огранки. Среди плюсов устройства - разрешение экрана повыше, чем у Нимбуса. Камера на 8 пикселей, слот для расширения памяти, плавная работа софта.

Как видите, рынок мобильных предложений достаточно широк, чтобы без труда можно было выбрать недорогой современный девайс, который удовлетворит пока невысокие запросы младших школьников – и главное, что родителей это не разорит.

И даже если ребенок через некоторое время «угрохает» свой новый телефон спустя месяц – просто переведите дыхание. И приобретая ему очередной девайс – просто добавьте к нему защитный чехол.

#детям #максимус #телефоны

maximus.ru