Электроскейт – доска нового поколения

14.03.2017
Постоянное внедрение новых функций, а также увеличение продуктивности компьютеров и смартфонов, при всех своих возможностях, стали восприниматься как нечто должное. И современными чудесами в области цифровой техники сейчас уже мало кого можно удивить.
Электроскейт – доска нового поколения

Электроскейт – доска нового поколения

Электроскейт – доска нового поколения Электроскейт – доска нового поколения

Постоянное внедрение новых функций, а также увеличение продуктивности компьютеров и смартфонов, при всех своих возможностях, стали восприниматься как нечто должное. И современными чудесами в области цифровой техники сейчас уже мало кого можно удивить.


Чего точно нельзя сказать про привычные нам своей полной отстраненностью от высоких разработок скейтборды. Новые технологии, примененные в молодежных средствах передвижения, вдохнули новую жизнь в четырехколесную доску из далеких 80-х.

Три основных отличия электроскейта от классического скейтборда

В основе конструкции, также как и в скейтборде, лежит доска. На этом, в принципе, сходства заканчиваются и далее вступают в силу современные разработки:
  • уже начиная с колес, заметна очевидная разница в диаметре, а также в самом типе колес, которые имеют характерный протекторный рисунок; 
  • с внутренней стороны доски расположена высокоемкостная батарея, а также прикреплен механизм, приводящий в движение колеса электроскейта;
  • набор скорости, как и торможение, осуществляется теперь не за счет физических усилий человека, а при помощи миниатюрного дистанционного управления.

Технические особенности электроскейта

В движение конструкцию приводит мотор на базе прямоприводного безщеточного двигателя с мощностью от 150-800w в зависимости от конкретной модели. Максимальная скорость, доступная электроскейтборду составляет до 32 км/ч.
Колеса представлены в двух категориях: из цельного полиуретана или в качестве надувного варианта с протекторами. Имеют диаметр 110 мм для надувных и 85 мм для полиуретановых колес.

Аккумулятор представлен в виде литий-ионной батареи на 24V с циклом заряда-разряда до 1500. В зависимости от дорожного покрытия и угла подъема позволяет преодолевать свыше 10 км на одном заряде.

Три весомых достоинства электроскейта

Электроскейт
Благодаря внедрению новшеств, электродоски получили не только обновленный внешний дизайн, но и вполне ощутимые преимущества, неведомые своим безмоторным собратьям.

Проходимость современных электроприводных скейтбордов заметно увеличилась за счет протекторов, которые обеспечивают сцепление не только с твердым асфальтированным покрытием, но также и с обычным грунтом.

Благодаря движущей силе электродвигателя теперь возможно движение по наклонным поверхностям, что превращает электроскейт в самое настоящее средство передвижения. Особенно учитывая внушительный запас хода на одном заряде аккумуляторной батареи.

За счет дистанционной регулировки скорости перемещения, электроскейт подходит всем без исключения и не требует специальной подготовки для использования. Управление происходит интуитивно и просто.

Оптимальный вариант для знакомства

Компания Airwheel представила свою новую модель M3-162.8WH, которая вобрала в себя все присущие электроскейтам достоинства по вполне адекватной цене. Выдерживая вес в 100 кг, доска способна быстро развивать скорость, обладает прекрасной проходимостью и может пройти на одном заряде до 20 км пути.
Если вам была полезна эта информация, поделитесь пожалуйста ссылкой на страничку со своими друзьями, которые тоже интересуются различными технологическими новинками.

maximus.ru