13.10.2017

Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1- выдающееся качество

Гироскутер был сделан на базе знаменитого Сигвея. Основными отличиями от предшественников является меньший вес, более компактный размер и доступная стоимость.
Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1- выдающееся качество

Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1- выдающееся качество

Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1- выдающееся качество

Гироскутер был сделан на базе знаменитого Сигвея. Основными отличиями от предшественников является меньший вес, более компактный размер и доступная стоимость. Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1 от ведущей торговой марки пользуется широкой популярностью. Компания выпускает не слишком дешевую продукцию, но гарантирует высокую надежность, прочность и долговечность. Бренд с первых дней своего существования делал упор на качество изделий. Компания располагается в Китае, сборка элементов производится там же, под строгим контролем качества. Выдающаяся торговая марка дорожит своей репутацией, поэтому тщательно тестирует каждую модель.

Особенности современного транспортного средства

Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1 отличается интересным дизайном. В производстве используется ударопрочная пластмасса, которая в меньшей степени подвержена механическим повреждениям, чем у аналогов той же ценовой категории. Технические параметры модели:
  • 10-дюймовые колеса;
  • мощность мотора - 1000 Вт;
  • скорость движения до 15 километров в час;
  • батарея класса 3С.
Ведущее значение в гироскутере имеет его высокий класс аккумулятора. Установленная в модели батарея 3С обеспечивает более стабильную и долгую работу, надежность и оптимальные эксплуатационные параметры. К тому же батарея в данной модели помещена в специальную коробку, обеспечивающую дополнительную защиту. Такое технологическое решение позволяет защитить аккумулятор от попадания в корпус пыли, влаги, гряз и песка. Это позволяет обеспечить профилактику короткого замыкания.

Преимущества мобильного средства

Гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1 надежно защищен от попадания влаги и воды. На нем можно кататься практически в любую погоду, даже в дождливую и снежную. Конечно, специально поливать водой корпус не нужно и окунать в водоемы не стоит. Но диапазон допустимых температур достаточно широкий, что позволяет ездить на аппарате в холодное время года. 

Модель отличается также высокой маневренностью и легкостью в эксплуатации. Для того чтобы научиться на нем кататься понадобится всего несколько тренировок. Управление интуитивно понятное и простое, как для взрослых, так и для детей. Уход за аппаратом также достаточно простой. Необходимо своевременно заряжать батарею, не допуская полной разрядки. Обслуживание также включает проверку работоспособности всех систем и удаление с корпуса различных загрязнений.

Выбирайте настоящее качество

Выбирайте настоящее качество
Если вы решили приобрести мобильное средство передвижения - гироскутер Hoverbot (Ховербот) С1 подойдет как нельзя лучше. Это действительно качественная и высокотехнологическая модель, произведенная из лучших материалов и компонентов. Если вы остановили свой выбор на этом мощном и ярком гироскутере, можете быть уверены, что он вас не подведет в дороге. Стоимость модели нельзя назвать слишком низкой, но высокое качество и надежность не могут стоить мало. Поэтому лучше один раз переплатить и наслаждаться слаженной работой всех систем, роскошным внешним видом и множеством полезных функций.

maximus.ru