Готовимся к сухому асфальту. Топ необычных средств передвижения

27.02.2018
С каждым годом в нашей стране стремительно увеличивается количество велосипедных дорожек. Все больше количество граждан предпочитает использовать для передвижения на работу или для активного отдыха велосипедные прогулки. Мы же предлагаем ознакомиться с новинками индивидуальных средств передвижения, находящихся на пике популярности во всем мире.

С каждым годом в нашей стране стремительно увеличивается количество велосипедных дорожек. Все больше количество граждан предпочитает использовать для передвижения на работу или для активного отдыха велосипедные прогулки. Мы же предлагаем ознакомиться с новинками индивидуальных средств передвижения, находящихся на пике популярности во всем мире.

Удивляем окружающих необычными средствами передвижения!

Совсем недавно на велодорожках можно было проехаться только на велосипеде, роликах или скейтах. Но благодаря современным разработчикам и новаторам этот список пополнился такими вариантами:
Городской самокат
Городской самокат – несмотря на длительную историю, сегодня он приобретает второе дыхание. Причем интересен тот факт, что его используют не только дети, но и взрослые люди. В этом нет ничего удивительного, ведь самокат является лучшим решением, если нужно преодолеть небольшое расстояние. Современные модели отличаются ярким дизайном, большими колесами и удобным рулевым механизмом. К тому же на рынке появились электросамокаты, позволяющие разгоняться до 16-18 километров в час. Идеальный выбор для теплого времени года!
Гироскутер или ховерборд
Гироскутер или ховерборд – средство передвижения прямиком из фильмов про будущее! Только появившись на рынке, они вызвали массу противоречивых эмоций, но уже сегодня переходят в разряд привычных вариантов передвижения. Последние модели гироскутеров обладают улучшенной маневренностью, сбалансированностью, техникой управления. Благодаря этому их способен обуздать как продвинутый пользователь, так и новичок!
Ролики на обувь
Ролики на обувь – новинка, которую уже облюбовали дети. Представляет собой платформу с двумя колесиками, которая надевается только на пятку. Такое решение обеспечивает большую уверенность в передвижении, значительно уменьшает травматизм. При необходимости в любой момент можно перейти на обычный шаг или же снять ролики, не меняя обувь.
Роллерсерф
Роллерсерф или рипстик по конструкции напоминает скейт, но в отличие от последнего у него имеется только два колеса. Из-за этой особенности передвижение на нем похожи на управление сноубордом или серфом. Рипстик намного легче скейтборда, прочнее и маневренней и поэтому лучше подходит для трюков. На рынке также имеется роллерсерф на электротяге, но он пока предоставляется только в детской модификации.
Самокат-бабочка 
Самокат-бабочка или тридер представляет собой Y-образную раму с тремя колесами и рулем. Он легко передвигается и не требует особых усилий при отталкивании ногами, что обусловлено особенностями конструкции. В модели предусмотрено два стопора под ноги для удержания баланса, а также ручной тормоз. Конечно же, тридер разработан специально для экстремальной езды, но ведь и обычная прогулка на нем будет запоминающейся.

Огромный выбор инновационных средств передвижения – это возможность почувствовать себя свободным, игривым, многосторонним человеком, шагающим в ногу со временем! И если за окном уж появился сухой асфальт, то хватить сидеть за планшетом – берите свой гироскутер или самокат и отправляйтесь на незабываемую прогулку!

maximus.ru