24.04.2013

В мае начнутся продажи смартфона Xperia L

24 апреля 2013 г., Москва. – Компания Sony (Сони) Mobile Communications Rus («Sony (Сони) Mobile») объявляет, что в мае в России начнутся продажи смартфона Xperia L. Новинка оснащена высококачественным экраном и одной из лучших камер в своем классе с поддержкой режима HDR для фото и видео.

xperiaL.jpg

Рекомендованная цена ‘камерафона’, который будет доступен в широкой сети партнеров Sony (Сони) Mobile по всей России, составит 12 490 рублей. Смартфон Xperia L поступит в продажу в России в мае.

Стильный и функциональный смартфон Xperia L оснащен 8-мегапиксельной камерой с уникальной матрицей Exmor RS для мобильных устройств. Технология HDR (High Dynamic Range) гарантирует, что ваши фотографии и видео получатся четкими даже при съемке в темное время суток или при ярком контровом свете. А благодаря специальной кнопке включения камеры, позволяющей за одну секунду перейти из режима ожидания в режим съемки даже при заблокированном экране, вы не пропустите ни одного интересного момента. Высококачественный 4,3-дюймовый дисплей обеспечивает яркие цвета и потрясающую четкость изображения и дарит положительные эмоций от просмотра любого контента.

Основные характеристики Xperia L

·         8-мегапиксельная камера, гарантирующая четкое изображение при любом освещении

·         Удобный просмотр любого контента на широком 4,3-дюймовом FWVGA-дисплее

·         Функция беспроводной передачи контента «в одно касание» на базе технологии NFC – позволяет быстро выводить изображение на телевизор и проигрывать музыку на внешних устройствах

·         Высокая скорость работы благодаря двухъядерному процессору

·         Режим энергосбережения STAМINA, позволяющий увеличить время автономной работы

·         Три цвета корпуса: белый, красный и черный

maximus.ru