iPhone X – фантастическое будущее совсем рядом!

30.09.2017
К своему юбилею компания Apple решила порадовать своих покупателей действительно оригинальной моделью смартфона, которую можно назвать гаджетом будущего. В iPhone X реализовано большое количество новинок и инновационных технологий, которых так долго ждали пользователи. Давайте ознакомимся с долгожданным фантастическим смартфоном поближе.
iPhone X – фантастическое будущее совсем рядом!

iPhone X – фантастическое будущее совсем рядом!

iPhone X – фантастическое будущее совсем рядом! iPhone X – фантастическое будущее совсем рядом!

К своему юбилею компания Apple решила порадовать своих покупателей действительно оригинальной моделью смартфона, которую можно назвать гаджетом будущего. В iPhone X реализовано большое количество новинок и инновационных технологий, которых так долго ждали пользователи. Давайте ознакомимся с долгожданным фантастическим смартфоном поближе.

Самый совершенный дисплей

Первое, что бросается в глаза при осмотре гаджета – дисплей, который занимает все пространство передней панели. Наверняка экран «от края до края» был мечтой каждого любителя современных гаджетов и теперь Apple воплотила ее в реальность. Также следует отметить наличие:
  • технологию дисплея SuperRetina, обеспечивающую великолепный угол обзора при любом освещении;
  • диагональ равна 5.8 дюйма, что действительно много;
  • технология OLED отображает все цвета максимально естественно, а показатели контрастности находятся на уровне 1 000 000:1;
  • простой и понятной навигацией, несмотря на отсутствие кнопки «Домой».
Также следует отметить, что корпус смартфона выполнен с двух сторон из особо прочного стекла. Боковые панели же сделаны из нержавеющей хирургической стали, что обеспечивает эффектный внешний вид и удобное расположение в руке.

Фантастические интеллектуальные способности

Помимо впечатляющего экрана, iPhone X может похвастаться безупречным интеллектом. В нем использован уникальный инновационный чипсет A11 Bionic с внедренной нейронной системой. Он способен выполнять до шестисот миллиардов операций в секунду. Среди его особенностей нужно подчеркнуть:
  • четыре ядра эффективности работают на семьдесят процентов быстрее, чем в чипсете A10 Fusion;
  • трехядерный графический чипсет работает на тридцать процентов быстрее, чем у предыдущей модели;
  • поддерживает игры и приложения, основанные на дополненной реальности;
  • скорость работы двух ядер производительности выше на 25%, чем у A10.
К тому же именно новый процессор обеспечивает безупречную работу технологии Face ID, сканирующей внешние данные пользователя. Она обеспечивает высокий уровень безопасности и позволяет разблокировать смартфон и даже оплатить покупки. Во время активации данной функции на лицо пользователя направляется более 30 тысяч лучей, которые его сканируют и создают структурную карту. 
Айфон 10  

Камеры профессионального уровня

В iPhone X встроена двойная основная камера на 12 Мп и фронтальная на 7 Мп, но в последнюю также включены ИК-камеры и излучатели, проектор точек, обеспечивающие работу опции Face HD. Камеры обладают такими функциями:
  • опцией «Портрет», позволяющей делать художественные снимки и селфи;
  • имитацией студийного света, делающую фото более выразительными;
  • TrueDepth анализирует работу мышц и на их основе анимирует 12 анимоджи;
  • стабилизацией изображение оснащены обе основные камеры;
  • зумом оптического и цифрового класса, позволяющим увеличивать до десяти раз при создании фото и до шести раз при съемке видео.
Среди других важных и ожидаемых новшеств стоит отметить внедрение беспроводной зарядки, делающей этот процесс более быстрым и легким. К тому же на специальной станции можно одновременно заряжать несколько устройств Apple. Гаджет будет оснащен защитой от брызг и пыли согласно стандарту IP67.

maximus.ru