28.06.2018

Самый яркий представитель барселонской выставки 2018 - Samsung (Самсунг) Galaxy S9+

Выставка современных мобильных технологий 2018 в Барселоне ознаменовалась анонсом новых флагманов от мирового производителя смартфонов Samsung (Самсунг) – Galaxy S9 и S9+
Самый яркий представитель барселонской выставки 2018 - Samsung (Самсунг) Galaxy S9+

Самый яркий представитель барселонской выставки 2018 - Samsung (Самсунг) Galaxy S9+

Самый яркий представитель барселонской выставки 2018 - Samsung (Самсунг) Galaxy S9+

Выставка современных мобильных технологий 2018 в Барселоне ознаменовалась анонсом новых флагманов от мирового производителя смартфонов Samsung (Самсунг) – Galaxy S9 и S9+. Основной изюминкой этих новинок стало не только различие между размерами экранов, но и существенное отличие в технических характеристиках. Давайте теперь поближе рассмотрим наиболее яркого представителя из смартфонов девятого поколения Samsung (Самсунг) - Galaxy S9+


Первое, что уже достойно упоминания – это то, что перед нами фактически смартфон без классических рамок, при котором контент может отображаться даже на боковых гранях. Да, это красиво, но порой неудобно, так как для чтения контента нужно будет крутить телефон в руках.

В верхней части Galaxy S9+ дизайнеры выделили место для передней камеры, датчиков для опознавания лица и радужки владельца, и разговорного динамика, которого спрятали за решеткой. На тыльной же стороне смартфона расположились: главный модуль камеры с двухтональной вспышкой, датчик контроля сердцебиения и ниже него – дактилоскопический, который отслеживает отпечаток пальца.

Если поворачивать в руках Galaxy S9+, то на левой грани можно найти регулятор громкости и кнопку активации Bixby. К сожалению, этот виртуальный помощник не говорит на русском языке. Справа же расположилась одна-единственная кнопочка включения/выключения смартфона. На верхней грани разработчики нашли место для использования телефонной карты и дополнительный микрофон для предотвращения сторонних помех. Следует заметить, что отказавшись от использования одной из Sim-карт, пользователь может расширить объем внутреннего хранилища картой до 400 Gb. В нижней части Samsung (Самсунг) Galaxy S9+ находятся разъемы для основного динамика, шнура типа USB-C, гарнитуры стандарта под 3,5 мм и микрофон.

Технические характеристики Samsung (Самсунг) Galaxy S9+

Galaxy S9+
Если взглянуть на технические характеристики смартфона, то они могут искусить и отъявленного гурмана. В нашей стране эта новинка будет наделена:
  • восьмиядерным процессором Exynos 9810 Octa собственной разработки;
  • оперативной памятью в 6 Gb, которая гарантирует быстродействие любых запущенных приложений;
  • восемнадцатиядерным графическим чипом;
  • ОС – Android 8.0 Oreo, которая дополняется фирменной оболочкой Samsung (Самсунг) Experience 9;
  • цветопередача позволяет корректно отображать 16.6 млн цветов;
  • мультитач предполагает использование до 10 пальцев одновременно.
И это только малая толика из того, чем может похвастаться флагман от Samsung (Самсунг). Более того, если учесть основные преимущества этого смартфона, то у других конкурентов просто не останется шанса. Сюда можно отнести: двойную камеру, стереодинамики AKG и первоклассные наушники, стекло Gorilla Glass 5 с разных сторон, возможность применить карту памяти объемом до 400 Gb. В любом случае, если взять такой смартфон в руки, то мысль отпустить его уже навряд ли появится.

maximus.ru