04.02.2019

Дайджест новостей прошлой недели

Прошлая неделя зимы принесло немала ажиотажа любителям гаджетов, смартфонов и другой электроники. Мы собрали краткий дайджест новостей той недели, чтобы вы еще раз смогли вспомнить о них и подметить важные для себя моменты

Дайджест новостей прошлой недели

Дайджест новостей прошлой недели

Дайджест новостей прошлой недели

Прошлая неделя зимы принесла немало ажиотажа любителям гаджетов, смартфонов и другой электроники. Мы собрали краткий дайджест новостей той недели, чтобы вы еще раз смогли вспомнить о них и подметить важные для себя моменты

Oppo готовит смартфон, который имеет выезжающую фронтальную камеру

Благодаря индийскому инсайдеру появились фото смартфона от Oppo, который еще не был анонсирован. У гаджета будет приятный зеленый корпус, изготовленный из стекла. Дисплей будет широким и безрамочным. Изюминкой является наличие выезжающей фронтальной камеры. Данная идея позаимствована у Vivo (Виво) NEX. Присутствует сканер отпечатков, который размещен на задней панели.

Meizu (Мейзу) Zero уже на Indiegogo

Нашумевший Meizu (Мейзу) Zero уже можно заказать на Indiegogo. Он существенно отличается от аналогов своим индивидуальным дизайном и сборкой, например, не имеет отверстий в корпусе, что удивительно само по себе. Инновации обойдутся пользователю в 1300 долларов. Аппарат имеет дисплей в 6 дюймов, а также мощный процессор Snapdragon 845. Дизайн устройства имеет полную симметрию при полном отсутствии кнопок и динамиков.

У смартфонов OnePlus 6/6T проблема с микрофоном

Совсем недавно была опубликована информация, что смартфоны OnePlus 6T быстро перегреваются и разряжаются, но, похоже, это не единственная проблема, с которой придется бороться производителям. На многих форумах активно обсуждаются жалобы пользователей на плохую работу микрофонов в некоторых приложениях, а особенно в социальных сетях. Записанный звук имеет целый ряд дефектов. Аналогичная проблема была и у более ранних моделей.

Xiaomi (Ксиаоми) Mi 8 получит возможность записывать видео в 60fps

Приятный подарок сделала компания Xiaomi (Ксиаоми) для любителей видеосъемок. В смартфоне Xiaomi (Ксиаоми) Mi 8 была значительно улучшена камера. В китайской социальной сети появилось заявление президента компании, что грядет обновление для данной модели, где будет добавлена возможность делать видеозапись Full HD видео при 60fps. Ожидается, что прошивка выйдет в течение ближайших двух месяцев.

Oppo представила сверхбыструю зарядку для автомобилей с ценником в $30

Автомобилистам был сделан приятный сюрприз в виде зарядки, где используется технология SuperVOOC. Устройство оснащено портом USB-A. В нем также имеется индикатор LED. Модель обладает возможностью выполнять зарядку на высокой скорости, что обеспечивается мощностью 50Вт. Девайн подойдет лишь для узкого круга мобильных устройств Oppo. Если заряжать им другие гаджеты, мощность падает до 20 Вт.

#дайджест #новостинедели #новостисмартнофов #maximus.ru

maximus.ru