24.04.2014

Компания ASUS разрабатывает усовершенствованный аналог ME176

Совершенно недавно компания ASUS объявила о выпуске нового планшета - ME176, укомплектованного 7 дюймовым дисплеем и разработанного на базе процессора Intel (Интел) Atom. Как стало известно, в стадии разработки находится еще одна модель, представляющая более совершенную версию данного изделия. Это ASUS ME181, упоминания о котором можно встретить в некоторых каталогах ритейлеров. Возможности визуально оценить планшет, еще нет, так как компания не проводила официальной презентации.

ASUS_ROG_Hex_Grill_Wallpaper.preview.jpgСовершенно недавно компания ASUS объявила о выпуске нового планшета - ME176, укомплектованного 7 дюймовым дисплеем и разработанного на базе процессора Intel (Интел) Atom. Как стало известно, в стадии разработки находится еще одна модель, представляющая более совершенную версию данного изделия. Это ASUS ME181, упоминания о котором можно встретить в некоторых каталогах ритейлеров. Возможности визуально оценить планшет, еще нет, так как компания не проводила официальной презентации.

Продвинутые пользователи так же не выложили снимков в сети. Поэтому, приходится довольствоваться только приблизительным описанием механических составляющих новинки. Планшет ASUS купить в Москве постараются те, кто отдает предпочтение Android 4.4 KitKat операционной системе и Intel (Интел) Atom Z3745 4-х ядерному процессору, а также IPS дисплею на 8 дюймов. Известно, что цена ME181 будет колебаться около $200, что превышает стоимость ME176 на $50.

maximus.ru