27.03.2017

Красный iPhone 7. Старт продаж

С 28 марта в интернет-магазине Maximus стартуют продажи красного iPhone 7 от компании Apple (Эпл). Новый девайс получил ряд выдающихся характеристик. Грамотно продуманная конструкция и прочный корпус обеспечивают защиту деталей от разрушительного воздействия влаги и пыли.

Красный iPhone 7. Старт продаж

Красный iPhone 7. Старт продаж

Красный iPhone 7. Старт продаж

С 28 марта в интернет-магазине Maximus стартуют продажи красного iPhone 7 от компании Apple (Эпл). Новый девайс получил ряд выдающихся характеристик. Грамотно продуманная конструкция и прочный корпус обеспечивают защиту деталей от разрушительного воздействия влаги и пыли.

По информации, предоставленной представителями бренда, аппарат получил инновационную кнопку «Домой», которая отличается высокой чувствительностью и моментальным откликом на команды.

«Яблочный» флагман оснащен 4,7-дюймовым дисплеем (750х1334). Производительность устройства обеспечивают 2,23 ГГц процессор Apple (Эпл) A10 Fusion и 2 Гигабайта ОЗУ. Объем постоянной памяти зависит от модификации – 128 или 256 Гб. Предусмотрены две фотокамеры – 7МП фронтальная и 12МП основная с двумя линзами и функцией записи видеороликов в формате 4К.

Аппарат имеет отметку (PRODUCT) RED, сообщающую о том, что с каждой покупки смартфона компания Apple (Эпл) будет делать отчисления на счет благотворительной программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом.

Для того чтобы приобрести новый iPhone 7 в нашем интернет-магазине, достаточно оформить онлайн-заявку или позвонить по номеру телефона, указанному на сайте.

maximus.ru