30.04.2014

Nokia (Нокиа) продолжает разработку смартфонов линейки Х

Компания Nokia (Нокиа) продолжает разрабатывать дополнительные модели известной линейки Х. Ранее выпущенные смартфоны X и XL вскоре дополнит Nokia (Нокиа) X+, так же относящаяся к семейству Android-смартфонов. Как и следовало предполагать, в сравнении с предшественниками обновленная модель является более мощной. Разработчики постарались и оснастили ее оперативной памятью в 768 Мб и IPS LCD дисплеем, расширение которого равняется 480 на 800 пикселей.

Nokia (нокиа)-x-Nokia (нокиа)-x-mwc-2014.jpgКомпания Nokia (Нокиа) продолжает разрабатывать дополнительные модели известной линейки Х. Ранее выпущенные смартфоны X и XL вскоре дополнит Nokia (Нокиа) X+, так же относящаяся к семейству Android-смартфонов. Как и следовало предполагать, в сравнении с предшественниками обновленная модель является более мощной. Разработчики постарались и оснастили ее оперативной памятью в 768 Мб и IPS LCD дисплеем, расширение которого равняется 480 на 800 пикселей.

При желании, купить смартфон Nokia (Нокиа) в Москве можно будет за сумму, не превышающую 140 евро. Любители изделий компании смогут пользоваться устройством, где в качестве процессора вмонтирован Qualcomm Snapdragon S4, рассчитанный на 2 ядра и частоту 1ГГц. Компания остается верной основным принципам, так как Nokia (Нокиа) X+ функционирует на версии Android Jelly Bean, которая не предоставляет возможность использовать приложения Google.

maximus.ru