05.03.2014

Nokia (Нокиа) разрабатывает новую модель Nokia (Нокиа) Martini

К весне текущего года компания Nokia (Нокиа) готовит своим поклонникам сюрприз – новую разработку смартфона, который на данный момент известен, как Nokia (Нокиа) Martini.

Nokia (нокиа)-logo-sign.jpgК весне текущего года компания Nokia (Нокиа) готовит своим поклонникам сюрприз – новую разработку смартфона, который на данный момент известен, как Nokia (Нокиа) Martini.

Уникальность новинки состоит в ее программном обеспечении. Из проверенных источников стало известно, что устройство будет функционировать при помощи Microsoft (Майкрософт) Windows, а точнее - Phone 8.1. На рынок смартфон попадет не позже весны. Это значит, что он будет первым мобильным устройством, работающем на основе Phone Blue от Windows. Внешние характеристики, внутренняя начинка и размеры изделия еще доподлинно неизвестны, равно, как и название, с которым оно поступит в продажу. На данный момент, Martini – это только кодовое название, которое смартфон утратит после официальной регистрации. Специалисты утверждают, что, скорее всего, устройство станет продолжением уже известной линейки Lumia. Купить смартфоны Nokia (Нокиа) в Москве можно будет не позднее апреля или мая текущего года.

maximus.ru