12.06.2014

Новые «умные часы» от Apple (Эпл) получат изогнутый ОLED-экран?

Компания Apple (Эпл) всерьез взялась за дополнительные разработки некоторых опций, отвечающих за жизнь и здоровье людей. Такие функции устанавливаются в новую «умную» технику, и носят название iOS 8. Японские СМИ распространили информацию о том, что уже в октябре этого года американская компания Apple (Эпл) планирует выпустить в продажу часы, которые являются одним большим датчиком. Они могут измерять различные физические параметры своего хозяина, начиная от качества его сна и заканчивая наличием в крови кислорода.

8da226bcf031409f9d097e9af5b6f7ed.jpgКомпания Apple (Эпл) всерьез взялась за дополнительные разработки некоторых опций, отвечающих за жизнь и здоровье людей. Такие функции устанавливаются в новую «умную» технику, и носят название iOS 8. Японские СМИ распространили информацию о том, что уже в октябре этого года американская компания Apple (Эпл) планирует выпустить в продажу часы, которые являются одним большим датчиком. Они могут измерять различные физические параметры своего хозяина, начиная от качества его сна и заканчивая наличием в крови кислорода.

По некоторым данным, мировая корпорация абсолютно уверена в том, что спрос на «умные» часы будет большим, поэтому такие устройства будут выпускаться ежемесячно в количестве до 5 миллионов экземпляров. Такое количество – огромное: оно равно числу всех продаваемых в мире нанотехнологичных часов в прошлом году.

Пока точно не ясно, но в сеть просочилась информация о том, что часы от Apple (Эпл) будут иметь изогнутый OLED-дисплей. Предполагается, что анонсирование нового устройства произойдет в сентябре вместе с представлением нового iPhone.

maximus.ru