21.03.2014

Появление на рынке смартфона Sony (Сони) Xperia Z2 откладывается

Рынок полнится слухами, что намеченные в апреле продажи смартфона Xperia Z2 компания-производитель решила отложить. Точную дату Sony (Сони) официально не отменяла, но ряд фактов, важность которых не поддается сомнениям, указывают именно на это. Среди них можно назвать проблемы с поставщиками, которые вовремя не снабдили заводы компании необходимыми комплектующими.

Xperia-Z2-2.jpgРынок полнится слухами, что намеченные в апреле продажи смартфона Xperia Z2 компания-производитель решила отложить. Точную дату Sony (Сони) официально не отменяла, но ряд фактов, важность которых не поддается сомнениям, указывают именно на это. Среди них можно назвать проблемы с поставщиками, которые вовремя не снабдили заводы компании необходимыми комплектующими.

Не менее странны расхождения в цене на смартфон, которые можно наблюдать в разных странах. К примеру, немецкий официальный сайт компании буквально на протяжении дня сменил цену изделия с 599 евро, повысив ее до 679 евро, убрав при этом обещанный подарок тем, кто сделает предварительный заказ. Точно так же стоимость гаджета внезапно повысилась в Великобритании и России. Хотя, отечественные интернет-магазины с остаточной ценой на Xperia Z2 еще не определились. Исходя из данных, казанных на зарубежных сайтах, смартфон Sony (Сони) купить можно будет не менее чем за 35 тысяч рублей.

maximus.ru