11.03.2014

Пожар может помешать своевременному выпуску Galaxy S5 от Samsung (Самсунг)

Samsung (Самсунг) утверждает, что недавно произошедший пожар на фабрике одной из компаний, с которой она сотрудничает, никоим образом не может помешать реализации планов относительно смартфона Galaxy S5. Напомним, что согласно предварительным обещаниям, 11 апреля, новинка должна появиться в продаже на территории 150 стран. Смартфоны Samsung (Самсунг) интернет магазины так же будут продавать, а это уже огромные партии товара, который должен быть подготовлен к реализации задолго до указанного числа.

20140309155329.jpgSamsung (Самсунг) утверждает, что недавно произошедший пожар на фабрике одной из компаний, с которой она сотрудничает, никоим образом не может помешать реализации планов относительно смартфона Galaxy S5. Напомним, что согласно предварительным обещаниям, 11 апреля, новинка должна появиться в продаже на территории 150 стран. Смартфоны Samsung (Самсунг) интернет магазины так же будут продавать, а это уже огромные партии товара, который должен быть подготовлен к реализации задолго до указанного числа.

Проблема в том, что пострадавшее предприятие, находящееся в Южной Корее, является постоянным производителем плат для Galaxy S5. А во время пожара, освещенного даже в СМИ, пострадал цех по производству указанных составляющих. На многочисленные вопросы репортеров о возможных просрочках, представители концерна ответили, что дополнительный поставщики, заключившие с ними контракт, возьмут на себя повышенные нагрузки и не допустят срыва продаж.

maximus.ru