04.10.2019

Xiaomi (Ксиаоми) CC9 Pro может выйти не только в Китае

В сети некоторое время обсуждается новость о смартфоне от компании Xiaomi (Ксиаоми) CC9 Pro. В согласии с данными из разных источников предполагалось, что устройство поступит в продажу исключительно на территории Китая. Такое решение казалось логичным, но теперь появилась информация, которая дает надежду, что смартфон увидят не только жители Поднебесной.

Xiaomi (Ксиаоми) CC9 Pro может выйти не только в Китае

Xiaomi (Ксиаоми) CC9 Pro может выйти не только в Китае

Xiaomi (Ксиаоми) CC9 Pro может выйти не только в Китае

В сети некоторое время обсуждается новость о смартфоне от Xiaomi CC9 Pro. В согласии с данными из разных источников предполагалось, что устройство поступит в продажу исключительно на территории Китая. Такое решение казалось логичным, но теперь появилась информация, которая дает надежду, что смартфон увидят не только жители Поднебесной.

Инсайдер из Индии сообщил, что устройство уже прошло сертификацию в Евразийской Экономической Комиссии. Следует заметить, что номера, под которыми новинка проходит в Китае и в данном центре, отличаются. Но пока нет точной информации, под каким именем аппарат появится на глобальном рынке. Такой подход активно практикуется компанией, и многие устройства реализуются в Китае и в других странах под совершенно разными наименованиями.

На данном этапе имеется информация, что гаджет будет представлен в Китае 24 октября. Когда конкретно устройство начнет покорять сердца жителей Европы и других стран, точной информации нет. Учитывая внушительные параметры и мощную камеру, такая новинка быстро привлечет к себе внимание на мировом рынке. Стоит лишь напомнить, что аппарат имеет камеру на 108 МП. За производительность отвечает процессор Snapdragon 730G.

#maximus.ru #смартфоныксиаоми #телефоныксиаоми #новинкиксиаоми #новостиксиаоми #ксиаоми #смартфоныxiaomi #телефоныxiaomi #новинкиxiaomi #новостиxiaomi #xiaomi

maximus.ru