12.03.2015

ZenFone 2 – новый смартфон от бренда ASUS вышел в продажу

Совсем скоро ZenFone 2 выйдет на прилавки многих магазинов электроники по всему миру. Ранее приобрести гаджет можно было только в Тайване, где его стоимость составляла $160. Впервые широкая публика увидела аппарат на выставке CES 2015, которая проходила в январе в Лас-Вегасе, однако тогда представители компании утверждали, что стоить он будет примерно 200 долларов.

ZenFone 2 – новый смартфон от бренда ASUS вышел в продажу

ZenFone 2 – новый смартфон от бренда ASUS вышел в продажу

ZenFone 2 – новый смартфон от бренда ASUS вышел в продажу

Совсем скоро ZenFone 2 от ASUS выйдет на прилавки многих магазинов электроники по всему миру. Ранее приобрести гаджет можно было только в Тайване, где его стоимость составляла $160. Впервые широкая публика увидела аппарат на выставке CES 2015, которая проходила в январе в Лас-Вегасе, однако тогда представители компании утверждали, что стоить он будет примерно 200 долларов.

В настоящее время нет конкретной информации о том, когда модель начнет продаваться в странах Европы, однако на рынок США она выйдет уже летом. Сейчас покупателям доступны 4 модификации гаджета, и 160 долларов – самая демократичная стоимость из всех представленных вариантов, а цена наиболее дорогой комплектации – 285 долларов.

Устройство получило IPS- дисплей (в зависимости от модификации размер варьируется от 5 до 5,5 дюймов), поддержку LTE-сетей и слот для карт памяти microSD. Работает аппарат под управлением «операционки» Андроид Lollipop, а за быстродействие отвечают чипсеты Intel (Интел) Atom, имеющие различные характеристики. Самая дешевая версия новинки оснащена 2МП фронтальной и 8МП тыловой камерами, а самая дорогая – 13МП основной и 5МП фронтальной.

maximus.ru