09.10.2018

Samsung (Самсунг) или LG: чьи телевизоры лучше?

Крупнейшими производителями телевизоров на современном рынке являются компании Samsung (Самсунг) и LG. Сравнивать модели этих марок друг с другом невозможно, так как оба производителя выпускают технику в широком функциональном диапазоне. Гораздо интереснее сравнить модели с определенным предназначением.
Samsung (Самсунг) или LG: чьи телевизоры лучше?

Samsung (Самсунг) или LG: чьи телевизоры лучше?

Samsung (Самсунг) или LG: чьи телевизоры лучше?

Крупнейшими производителями телевизоров на современном рынке являются компании Samsung (Самсунг) и LG. Сравнивать модели этих марок друг с другом невозможно, так как оба производителя выпускают технику в широком функциональном диапазоне. Гораздо интереснее сравнить модели с определенным предназначением.

Многофункциональный телевизор для гостиной

Если вы собираетесь украсить современным телевизором главную комнату в доме, то оба производителя приготовили для вас интересные предложения:
  • Samsung (Самсунг) UE40MU6100U. Модель 2018 года с подставкой и углом обзора 178 градусов. Такой экран прекрасно подходит для больших комнат - телевизор будет виден всем членам семьи. Диагональ составляет 40 дюймов или 102 см, а стоимость вполне доступна для отечественного рынка. 
  • LG 55UJ620V. Эта модель покоряет огромным экраном, который составляет 48,5 дюймов (123 см). Помимо широкого монитора, вас порадует отличное разрешение и встроенная функция SMART TV. Ценовой показатель также радует доступностью, но есть небольшие проблемы с программным обеспечением, которое может иногда подвисать. 
  • LG OLED55C7V. Еще одна интересная модель с 4 встроенными динамиками. Диагональ экрана составляет 54,6 дюймов, а транслируемая картинка имеет разрешение ULTRA HD. 
При выборе телевизора для гостиной важнее всего учесть наличие дополнительных возможностей и хорошее разрешение. По характеристикам размера и четкости изображения оба производителя побили все рекорды и разработали модели в одинаковом ценовом диапазоне.

Недорогой вариант для кухни

В современном доме найдется место для телевизора не только в гостиной, но и на кухне. Такая техника может быть недорогой, так что лучше выбрать модели с небольшим экраном.
  • LG 28MT49S-PZ. Диагональ экрана составляет всего 31,5 дюймов, что в пересчете на понятные показатели составляет 71 см. Высокая контрастность и яркость помогут наслаждаться картинкой, а вот в программном плане производитель решил обойтись без SMART TV. Однако, в телевизоре предусмотрены несколько выходов HDMI и USB, поэтому можно докупить приставку или же подключить дополнительное оборудование. 
  • Samsung (Самсунг) UE22H5600. Небольшой телевизор с диагональю 22 дюйма интересен наличием технологии EDGE LED и даже имеет встроенное программное обеспечение. Модель появилась на рынке в 2014 году, но это не мешает ей оставаться лучшим вариантом недорого телевизора для кухни или дачи. 
Выбор ТВ
Бюджетные модели с небольшим экраном – это огромная ниша рынка и, как показывает практика, Samsung (Самсунг) в этой области пока лидирует. Огромное разнообразие подобной техники – это главная причина того, что выбрать телевизор довольно сложно. Отдать предпочтение той или иной марке невозможно, потому что оба производителя стараются охватить максимальный диапазон рынка. Чтобы сделать правильный выбор, можно для начала определиться с бюджетом и затем рассматривать разные варианты. Определитесь с размером экрана и обязательным набором полезных функций, а затем анализируете все предложенные модели для поиска оптимального варианта. 

#Телевизоры #LG #Samsung

maximus.ru