16.05.2019

iPad 2018 — лучший планшет!

Совсем недавно покупатели смогли познакомиться с мощным iPad Pro с маленькими рамками, но в сравнении с iPad 2018 он имеет не так много полюсов. Именно по этой причине стоит обратить внимание на обсуждаемую модель, которая в сравнении даже с профессиональной версией имеет массу преимуществ.
iPad 2018 — лучший планшет!

iPad 2018 — лучший планшет!

iPad 2018 — лучший планшет!

Совсем недавно покупатели смогли познакомиться с мощным iPad Pro с маленькими рамками, но в сравнении с iPad 2018 он имеет не так много полюсов. Именно по этой причине стоит обратить внимание на обсуждаемую модель, которая в сравнении даже с профессиональной версией имеет массу преимуществ.

Некоторые компромиссы

Компания Apple (Эпл) в последнее время осознала, что установка завышенных цен, которые, с ее точки зрения, вполне оправданы, не приносит той экономической выгоды и популярности, как раньше. В этом можно убедиться, просмотрев https://maximus.ru/catalog/planshetnyje-pk-2501/. Поэтому данная модель содержит в себе целый ряд компромиссов, на которые пошли производители, чтобы наделить гаджет другими мощностными характеристиками.

К примеру, здесь используется Touch ID первого поколения, а также воздушная прослойка в экране. Стереодинамики отсутствуют, а качество снимков у фронталки низкое, так как камера всего лишь 1,2 Мп. Но эти моменты не так существенны, так как другие рабочие функции здесь мало в чем уступают iPad Pro.

Инженеры оснастили гаджет востребованным процессором A10 Fusion, который хорошо зарекомендовал себя еще в iPhone 7. Имеется поддержка Apple (Эпл) Pencil, и это при относительно низкой цене. Довольно комфортно выглядят функция Drag-and-drop и картинка в картинке. Но самое главное – это возможность рисовать при помощи продвинутого стилуса, который хорошо дополняется целым набором программ. Профессиональные художники используют данную возможность, и для этого не приходится переплачивать за профессиональную версию.

Конечно, «прошка» справляется с этими функциями несколько лучше, а в отношении качества звука здесь сравнивать нет смысла, но модель все же остается простым планшетом, а не ноутбуком. Сложно назвать те стандартные задачи, с которыми iPad 2018 не справится на высоком уровне.

Если поставить цель использовать его более профессионально, то для этого необходимо лишь приобрести Bluetooth-клавиатуру, благодаря чему устройство превратится в небольшой ноутбук, который при необходимости можно приобрести здесь https://maximus.ru/catalog/-2147/. Можно печатать документы с приличным уровнем быстродействия. Если дополнительно купить стилус, то уровень решаемых задач станет еще больше. Стоит отметить, что стандартная клавиатура от Apple (Эпл) здесь не поддерживается, но легко найти удобные аналоги.

Использовать гаджет теперь можно будет прямо на коленках в любом месте. Можно свободно работать с сайтами и наполнять блоги. Размещение фотографий при помощи функции Drag-and-drop становится гораздо проще и удобнее. Стоит отметить, что возможности планшета, конечно, расширяются не только благодаря начинке, но и самой ОС iOS для планшетных устройств, которые можно приобрести на сайте https://maximus.ru/catalog/planshetnyje-pk-2501/?arrFilter_1033_172178343=Y&arrFilter_P1_MIN=&arrFilter_P1_MAX=&rangec4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b=&arrFilter_153_MIN=&arrFilter_153_MAX=&range153=&arrFilter_155_MIN=&arrFilter_155_MAX=&range155=&set_filter=Y&PAGEN_1=4.

Для многих возможность использовать такую киллер-фичу, как Apple (Эпл) Pencil, стало важной причиной, почему необходимо было купить этот планшет. Это позволяет быстро воплотить свои дизайнерские идеи в виде простенького рисунка, а затем значительно улучшить при помощи соответствующих программ. В целом iPad 2018, несмотря на некоторые компромиссы, остается востребованным гаджетом, позволяющий получить целый ряд преимуществ, которые в полной мере реализованы в профессиональной версии. 

#планшет #2018 #iPad

maximus.ru