31.03.2014

Достаточно скоро Acer (Эйсер) презентует еще одну бюджетную новинку

Желающим купить планшет Acer (Эйсер) недорого стоит дождаться выхода в продажу бюджетного планшета Iconia One 7. Сведения о том, что разработки планшета завершены, достоверны, так как около месяца тому назад его фотографии «засветились» в онлайн-каталоге Тайваня, а на днях изображения планшета были замечены любопытными в FCC-базе. Iconia One 7 изящно оформлен, а его габариты не превышают 9.9 мм на 112 мм на 191 мм.

Acer (Эйсер)-Iconia-B1-720.jpgЖелающим купить планшет Acer (Эйсер) недорого стоит дождаться выхода в продажу бюджетного планшета Iconia One 7. Сведения о том, что разработки планшета завершены, достоверны, так как около месяца тому назад его фотографии «засветились» в онлайн-каталоге Тайваня, а на днях изображения планшета были замечены любопытными в FCC-базе. Iconia One 7 изящно оформлен, а его габариты не превышают 9.9 мм на 112 мм на 191 мм. 

Разработчики Acer (Эйсер) оснастили гаджет однокристальной платформой и ARM Cortex-A9 – двухъядерным процессором на полутора гигагерца, позаботились о монтаже GPU Mali-400MP2 – наилучшей из предлагаемого ассортимента компании. Экран планшета допускает расширение 1024 на 600 точек при величине в 7 дюймов. Оперативка и внутренняя память гарантирует пользователям хранение информации от 1 до 16 Гб. Ставшие традиционными камеры рассчитаны на 0.3 и 1.9 мегапикселя.

maximus.ru