28.03.2014

Возврат к истокам вместе с teXet

Компания TeXet выпустила телефон, по простоте своего строения превосходящий даже Lexand (Лександ) Mini, который СМИ уже давно признала простейшим из аналогичных устройств. Изделие TeXet ТМ-103 уже по внешнему оформлению вызывает ностальгию тех, кто радовался первым, появившимся в продаже мобильным телефонам.

Texet-Logo.jpgКомпания TeXet выпустила телефон, по простоте своего строения превосходящий даже Lexand (Лександ) Mini, который СМИ уже давно признала простейшим из аналогичных устройств. Изделие TeXet ТМ-103 уже по внешнему оформлению вызывает ностальгию тех, кто радовался первым, появившимся в продаже мобильным телефонам. Устройство не оснащено дополнительными «примочками», и выполняет исключительно одну функцию: предоставляет возможность общения.

Понятно, что дизайн модели отвечает положенным стандартам: кнопки для набора номера и цветной экран (128 на 160 пикселей). Кроме того ТМ-103 оснащен аккумулятором в 800 мАч, который может обеспечить около 6.5 часов беспрерывного разговора или 350 часов в пассивном состоянии. Дополнительным преимуществом является слот на 2 симки, поддержка Bluetooth и светодиодный фонарик. Производители предсказывают, что купить его, как и все смартфоны TeXet, можно будет очень дешево.

maximus.ru