19.03.2014

Huawei (Хуавей) анонсировала еще одну обновленную модель планшета

Компания Huawei (Хуавей) презентовала на рынке РФ свою очередную новинку - MediaPad 10 Link+ 3G. Фактически, это модель является улучшенной версией MediaPad 10 Link, планшета, хорошо известного российским покупателям. Создатели планшета особенное внимание уделили его механической части, так как внешние показатели новинки не слишком отличаются от исходника: светлая расцветка и алюминиевый корпус.

Huawei (хуавей)_media_pad_10_link.jpgКомпания Huawei (Хуавей) презентовала на рынке РФ свою очередную новинку - MediaPad 10 Link+ 3G. Фактически, это модель является улучшенной версией MediaPad 10 Link, планшета, хорошо известного российским покупателям. Создатели планшета особенное внимание уделили его механической части, так как внешние показатели новинки не слишком отличаются от исходника: светлая расцветка и алюминиевый корпус.

Экран остался прежним: 10.1 дюйма, разрешение 1280 на 800 пикселей. Среди изменений можно назвать более мощный процессор, увеличение оперативной памяти и дополнительной возможности расширения. Новинка оснащена возможностью полностью заменять телефон, так как, используя гарнитуру, пользователь сможет звонить и отправлять СМС. Планшет Huawei (Хуавей) в Москве будет стоить около 13 тыс. рублей, а его появление в продаже ожидается не позднее 24 марта.

maximus.ru