18.03.2014

Nokia (Нокиа) X появится в магазинах России не позднее 25 марта

Специалисты предрекают компании Nokia (Нокиа) огромные доходы от реализации нового Android-смартфона. На данный момент продажи телефона Nokia (Нокиа) X проводятся только в Китае, где всего за несколько дней было реализовано около одного миллиона экземпляров.

7586a4822ea713e6abd0dd6a8a71.jpgСпециалисты предрекают компании Nokia (Нокиа) огромные доходы от реализации нового Android-смартфона. На данный момент продажи телефона Nokia (Нокиа) X проводятся только в Китае, где всего за несколько дней было реализовано около одного миллиона экземпляров. Российские пользователи получат доступ к новинке не позднее 25 марта. Уже известно, что недорогие смартфоны Nokia (Нокиа) обойдутся покупателям приблизительно в 5 тысяч рублей. Радует, что смартфоны отличаются не только хорошими механическими особенностями, но и визуальными преимуществами.

Покупатели могут выбрать телефон по одному из шести понравившихся оттенков. В отличие от ставшего уже традиционным для множества устройств на базе Android, Nokia (Нокиа) Х оснащена Nokia (Нокиа) Store а не Google Play. Разрешение экрана устройства 800 на 480 пикселя, а диагональ – 4 дюйма. Досадно, что камера новинки не оснащена вспышкой при разрешении в три мегапикселя. Правда, этот недостаток компенсируется невысокой ценой покупки и возможностью использовать одновременно 2 СИМ-карты.

maximus.ru