16.03.2014

Lenovo (Леново) создаст конкуренцию на рынке при помощи недорого смартфона

Успех смартфона Huawei (Хуавей) Honor 3X заставил компанию Lenovo (Леново) задуматься над созданием удачного конкурента, который бы пользовался не меньшей популярностью у покупателей. Решением стала разработка и создание нового смартфона от Lenovo (Леново), который получит название S898T+. Главной фишкой телефона станет 8-ядерный процессор, известный в профессиональных кругах как MediaTek.

18170_1.jpgУспех смартфона Huawei (Хуавей) Honor 3X заставил компанию Lenovo (Леново) задуматься над созданием удачного конкурента, который бы пользовался не меньшей популярностью у покупателей. Решением стала разработка и создание нового смартфона от Lenovo (Леново), который получит название S898T+. Главной фишкой телефона станет 8-ядерный процессор, известный в профессиональных кругах как MediaTek.

Дисплей новинки, как и положено в новейших разработках. станет сенсорным, рассчитанным на 5.3 дюйма. Известно, что S898T+ будет очень компактным и тонким, так как его толщина не превысит 7.9 миллиметра. Качественную съемку гарантирует 5 мегапиксельная камера, которая, благодаря LED-вспышке, будет работать даже ночью. Победить конкурентов известная компания сможет и за счет стоимости S898T+: недорогой смартфон Lenovo (Леново) стоит всего 162 доллара, в то время как минимальная цена за Honor 3X составляет 276 долларов.

maximus.ru