15.03.2014

Nikon (Никон) выпустил новую камеру 1 V3

Компания Nikon (Никон) и дальше продолжает работу над линейкой фотокамер, которые характеризуются как беззеркальные. На данный момент они дополнили перечень своих изделий еще одной моделью - 1 V3. Компания-производитель утверждает, что модель отличается высокой точностью сборки и рассчитано на профессиональных фотографов или серьезных, перспективных пользователей.

1986.jpgКомпания Nikon (Никон) и дальше продолжает работу над линейкой фотокамер, которые характеризуются как беззеркальные. На данный момент они дополнили перечень своих изделий еще одной моделью - 1 V3. Компания-производитель утверждает, что модель отличается высокой точностью сборки и рассчитано на профессиональных фотографов или серьезных, перспективных пользователей. Упростить их работу помогут небольшие размеры фотоаппарата, прочная пластиковая упаковка и компактность покупки.

Кроме того, 1 V3 обладает высокой скоростью съемки, большой КМОП-матрицей, EXPEED 4A, Wi-Fi и еще очень большим количеством преимуществ, делающих его использование незаменимым. В случае возникновения неполадок, в изделие встроена система оповещения. Купить фотоаппараты Nikon (Никон) можно как в обычном, так и в интернет магазинах.

maximus.ru