08.04.2014

Nokia (Нокиа) покинула тройку компаний-призеров с наиболее продаваемой продукцией

Впервые за несколько последних лет, Nokia (Нокиа) не вошла в тройку призеров по количеству проданных в России смартфонов за квартал. Как всегда, бессменным призером остался Samsung (Самсунг), реализованное количество продукции которого превысило 20.6% от общего количества продаж. Невиданными темпами «поднялся» Fly (Флай), популярность которого в стране достигла 11.3% и Apple (Эпл), который лишь немного недотянул, чтобы обогнать конкурента – 10.3%. Nokia (Нокиа) же, уступив вышеназванным компаниям, оказалась на четвертом месте, набрав только 9.1%. Хотя недорогие смартфоны Nokia (Нокиа) можно встретить в большинстве специализированных магазинов.

connecting-people-1.jpgВпервые за несколько последних лет, Nokia (Нокиа) не вошла в тройку призеров по количеству проданных в России смартфонов за квартал. Как всегда, бессменным призером остался Samsung (Самсунг), реализованное количество продукции которого превысило 20.6% от общего количества продаж. Невиданными темпами «поднялся» Fly (Флай), популярность которого в стране достигла 11.3% и Apple (Эпл), который лишь немного недотянул, чтобы обогнать конкурента – 10.3%. Nokia (Нокиа) же, уступив вышеназванным компаниям, оказалась на четвертом месте, набрав только 9.1%. Хотя недорогие смартфоны Nokia (Нокиа) можно встретить в большинстве специализированных магазинов.

Удивившись популярности Fly (Флай) в России, эксперты провели некоторые исследования, в результате которых выяснили, что продажи смартфонов возросли благодаря улучшенной работе отдела качества компании и невысокой цене, доступной большему количеству граждан страны. В большинстве своем смартфоны Fly (Флай) стоят не более 5 тысяч рублей, являясь даже более выгодными в экономическом плане, чем южнокорейская LG.

maximus.ru